搜索

男驴秀

[寻找太阳]回顾俺的2006

[复制链接] 查看:6137 | 回复:21
2006对我来说,是我事业和友情、感情都很不顺利的一年。但是在这一年里我却又深深得到了很多宝贵的经历和友情。当然在户外这个原本单纯的圈子里,由于很多的原因也使这个圈子里的一部分人变得不是那么的单纯。但在这里还是有很多的朋友都是真诚和可交的。所以我还是要谢谢户外这个大家庭里的朋友,谢谢你们,因为有你们我的生活内容才不是那么孤单。生活中我们都在无奈的生存着,因为户外我们的生活才有了它的精彩。这里我祝福所有喜欢和热爱户外运动的朋友们;希望你们在新的一年里开心、快乐。顺风、顺水、顺顺平安.

[wmv]https://ld.24024.com/UploadFile/2006122610002210077220890.mp3[/wmv]

照片 039.jpg

abbr_AxXcaXtg__75zB28pfHTHhpyLZSIGGBNFX9xK1Ts4yuALXg9EKWpw5froZtdgBPVabPDSZ-rm--A.jpg

我的照片 065.JPG

我的照片 082.JPG

呵呵;头发也许有时还真是负担.......

照片 083.jpg

漂在路途=也同样有风景

贵州行之二 074.jpg

照片 0.jpg

照片 405.JPG

工作同样也可以户外

照片 010.jpg

汽车运动-应该也可以和户外有关吧!

汽车运动-应该也可以和户外有关吧!

一年中事实上有很多都是我们自己平常不注意的风景,包括我们自己身边发生的很多事情。也许我们自己因为工作或者其他而忽略它的存在。现在回想一下,也许还真是那回事.............

照片 165.jpg

照片 283.jpg

象是一个职业驴... :lol

:victory:
不错,认识了
丰富多彩
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |