搜索

请各位推荐一款女包,我一新驴

[复制链接] 查看:2604 | 回复:9
我是新驴,本人162cm,女,不胖不瘦,想买一款女士背包,价格在1000以下的,有点喜欢Gregory jade的,可是有点贵,不知道有没什么别的好推荐,特别是背负系统要好一点的,然后也不要非常大,50L以下就可以了,想平时也能用的。因为比较贵所以质量一定要好,能用个5年以上的,当然平时我也会很爱护的:)主要是用在中、长途旅游时装衣服跟日常用品,一般都是住店,偶尔露营。条件有点多,不知道各位高手有没什么好推荐,先谢谢大家了{:4_123:}

不住店jade50,住店40以下
友情提示:按传统,楼主如果把左边的图片扩大N倍,得到的参考信息会大增
左边的图片中的相机放下,得到的参考信息还要大增
JADE 50也就在1千左右,老款的要不了1千,买大点好,装少了好捆紧
最好能上全身靓照数张,这样大家可以根据你的身材,穿衣喜好,颜色搭配给你选择很适合你的那款包,也许会有人送的
求放大
买大了,怕有时候背去逛街什么的被人笑{:4_109:} 所以现在有点考虑如果要买GG的话,就JADE35的,不知道还有什么好推荐吗,之前有考虑小鹰38的,可是那是男用包,而且听说背负比较软,能装是能装,可是背久了会比较累,还有因为东西比较贵,想用比较久,就不知道GG的面料怎么样,谢谢各位了{:4_122:}
我店里卖的DANA design的T2500 哈哈,可惜是全黑的,背负很好不容易坏适合女同志,牌子就不说了,只有行家才知道{:5_143:}
学习学习
占位关注中{:4_107:}
不住店jade50,住店40以下友情提示:按传统,楼主如果把左边的图片扩大N倍,得到的参考信息会大增草长蝇飞 发表于 2010-9-9 16:19 ...

严重同意!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |