搜索

有没有西宁的驴友能帮忙弄火车票

[复制链接] 查看:3378 | 回复:9
国庆打算从西宁火车进藏,去网上转了一圈,问了很多旅行
有的要加300,有的说必须跟他们的团,有的说必须定他们的酒店
因为西藏的行程安排的比较紧,所以对火车票如果弄不到,就影响全部行程了
求西宁的驴友能不能指点一下,该怎么搞到9.30号晚上的进藏卧铺票
求指导
带瓶子回答你, 这个真的不好弄,我们自己去找票都要钱,想找不要钱的票,哪的很有关系的人,可能不好办,还是在想想从别的地方搞进藏的票吧。
7.8天后托人去车站排队就能买到,要不找如果有亲朋好友是青藏铁路公司副业办领导的朋友,打个电话就能搞到,呵呵~~~~
加钱可以的,不过300确实太多了
3# 菩提誓言 你不说的废话啊,有关系来这里发帖子找票啊
顶起来,呵呵,看有没有驴友帮忙
问了一下,拉萨一日游+火车票都要1400-1500,太黑了
进藏的火车票真的很难搞,我们单位接待上级部门的领导也是加价票,听说每张票要加1000元呢,这是为什么呢?真不明白???
唉,我只说一个字:黑~~~~~~~·
都要加钱的~~我亲戚家开个旅行社~上次我帮朋友弄车票,也是要加钱~因为他们拿票的时候钱已经被别人加进去了~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |