搜索

关于包包的容量和舒适问题

[复制链接] 查看:1937 | 回复:8

有些关于包包的容量和舒适度问题,想请教各位,先谢谢大家的指点啦

使用者基本情况:

用途:
A:5天左右的城市旅行,不露营,舒适的气候条件,带3套衣服1套睡衣(春夏秋适用,冬天我需要省电冬眠),日常使用的瓶瓶罐罐和洗漱用品,遮阳伞一把,路上零嘴若干,水1升
当然,旅行是要带特产回来哒,希望能塞点吃哒玩哒回来孝敬亲人朋友

B:春夏秋2天1晚的露营活动,一个棉睡袋,一个垫子,一套至两套替换衣物,简单路餐若干,水2升,帐篷么能蹭别人的就蹭别人的……大不了自己背……

试过OSPREY的小鹰28L,觉得很不错,就是不知在容量方面能否满足我的需求。另,小鹰32L也不错,比较休闲的样子,我不是很喜欢有头包。
也试过VAUDE的30+5L那款,因为是空载,也不知道负重后是否同样舒适。
多特的Spectro AC 28也不错,没有试过,自重是亮点

准备在以上三个牌子中挑选一款舒适的适用的包包
纠结了,犹豫了,求助了!
棉睡袋、、、、
问家人借的,有用就不错啦 2# coolfire
建议上小鹰38,28有点小。
小鹰的话38估计能塞下棉睡袋的露营装备  剩下的容量都够呛
建议收到,谢谢!

嗯,怎么说呢……

一开始我就试了38L的,一照镜子我就乐了,从后面脑袋都瞧不着咧 4# 十步杀一人
请问露营装备是否指……双人帐+防潮垫?
就已经塞满啦?
Oh My lady GaGa!我带一个睡袋住农家算了

6# 0610kimi

小鹰38MM你太卡哇伊了背上人都看不见了,而且这包不塞满很难看,跟你的人不配还是买个32L的吧,东西我估计也足够塞了,多特和韦德的背负太硬,你如果不喜欢就买28L的吧,其实头包用处很大的,常用的小物件都放头包里,要用开了就直接拿,不用到包里去翻来翻去的,帐篷睡袋就算了带上你就很吃力了,让同行的GG帮你背吧{:5_141:}
啊!您道出了我邪恶的心声呀
我曾无耻地幻想过钻进别人辛苦背上山的帐篷…… 9# vforever
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |