搜索

50L以上背包

请问:2010款该买Argon70L还是Aether70L

[复制链接] 查看:2726 | 回复:10
这次出去三四天,明年肯定要出去十天以上

是不是该直接买argon的?

taobao上70L的两款差价六百左右
这俩选的话必然氩气了  如果用的到这么大的又不差钱
那就氩气了

顺便说下刚才的遭遇:
刚才在baidu上搜索氩气和苍穹的区别测试之类的帖子,翻到另一个常去的非户外论坛的帖子也在讨论这个就回了个贴搭车问下,一分多钟就有个DX跟帖了说让我加他QQ什么问题都能问,我想哇好人哪这么热心,马上加QQ,聊了几句,接下去让反复对我说他用的就是氩气,110L的,这次要带队去哪里哪里,并再三强调我是“自由行”他是“驴行”(到现在也没搞明白这位DX得出这结论的依据是什么...),我一定是要用苍穹并且一定要去三夫买,我说贵好多阿比taobao,对方竟然不开心了说了句:买不起就别买。然后我只好打哈哈感谢感谢,还没来得及说,对方就“再见”了...
这俩选的话必然氩气了  如果用的到这么大的又不差钱0610kimi 发表于 2010-9-11 21:22 ...
{:4_111:}
这个价格其实可选择的余地还是很大的
氩气就是有点大,如果背的人身材不够好的话看着有点失衡
氩气不错……
氩气就是有点大,如果背的人身材不够好的话看着有点失衡footballtom119 发表于 2010-9-11 22:21 ...

是瓦,我170身高,76腰围,65KG,买个70L M号的,可以挖?
taobao上买了个 氩气 70L M号 绿色

纠结了那么久,终于买了

在最后一天放弃了苍穹....{:5_157:}
我的话就选氩气
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |