搜索

我把心丢在青海的山水人间了~~~

[复制链接] 查看:6540 | 回复:18
经常会回忆起在青海的生活,看见我的背包,脑海里就忽然想起在青海户外的生活,很是怀念。离开青海才一周,老挂念着青海的朋友青海的山山水水,我想是把心落在了青海没带回来吧!
      心内很是纠结,回到这个地方,没有朋友,心里空落落的,感觉像丢失了什么似的,每天都翻看在青海户外的照片,有时候看的笑着,笑着笑着就开始悲伤~~~我觉得,如果用怀念这个词来形容对青海的感情,都有点苍白了!
      回青海定居,暂时是不可能的了, 生活还的继续,户外还得继续,只能慢慢的去接触这个城市的人和事,其实甘肃没什么不好的,咱这里也有很多美景,也许只是自己没有摆正自己的心态去面对吧,只希望我青海的朋友过的幸福,自己能和甘肃的户外朋友多来往!
大大的好啊!{:5_130:}
看来大大大地方
加油美女很快就会有很多的朋友的,人往往到达一个新环境的时候都会有这样的过渡期的,相信很快就会好的。怀念过去好像是每个人都会做的事情,人生应该有这样的记忆,我个人也是常常看着过去的照片傻笑,呵呵这点有点相似的共同点哦。
呵呵,我觉得你挺开朗的
我们见过哦
等明年回去找你玩!
6# 空谷忧兰 你快回来吧
4# ※风儿※ 谢谢您,呵呵,祝你过的幸福
5# 流云飞渡 是吗?姐姐,呵呵,我要是有时候去兰州了找大家玩啊
呵呵,好啊 9# 菩提誓言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |