搜索

50L以上背包

想入个背包,请各位大侠参谋一下~~

[复制链接] 查看:2365 | 回复:9
本人现在用的是 CT G55的,想换个梢大一些的,在60L-65L左右的包,价格在2000以内
      我170CM,55KG
考虑:
1、OSPREY Crescent70L,是不是最小的背负就是M的,M号的腰带,给我稍稍大了一点
                 LUNA60L,女款包,男人背,背负是不是不合适的
2、GG的包,听说不错,只是不知道哪款合适~
3、花岗岩
4、鸟的,2000好象不能搞定 :L
5、其他有好的介绍吗?

先谢了~~~
没人帮忙吗?
俺自己顶一下~~
哈哈 楼主好瘦啊,羡慕..O记C70 就是M号 肯定也大了

170CM 55KG  LUNA60虽是女款,如果不介意的话 应该可以胜任的,

GG的男款过60L的腰带和背负也都蛮长的.
谢谢楼上的了,所以,才难选择,身材不好,郁闷~~~
干什么用呀?gg的登山选makalu,长途探险选lassen,徒步选TRICONI
地质队员  你好那鸟的该怎么选?登山选?长途探险选?徒步选?
登山选NEEDLE?还是选Nozone?  NEEDLE大外挂少,  Nozone小外挂多,
真不知选那个~~
登山选Nozone
谢谢
我是想买来冬季用用的,比如转山啊,去一个礼拜的长线穿越啊,去墨脱什么的,不爬雪山的
再给指导一下?
LUNA60L好像07年已停产了,我也对这包感兴趣。我也是GG,可谁叫咱比别人长得”苗条“呢! :lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |