搜索

帮GG选包

[复制链接] 查看:2863 | 回复:18
打算给GG入一个60~70L的背包,用于两日露营。我已经有一个55L的背包了,两人各背各的东西,但是帐篷和食品炊具一般是放在GG包里,所以负重一般是15kg左右或以上。网上搜索了一下,发现GG的B70,T60, O包苍穹60,似乎都比较受推崇,所以纠结中。 想听听大家的意见。

另外,顺便问一下,O包精灵55背了两天,感觉胯部的骨头勒得不行,疼得要命,是什么问题?是没有调节好还是这包压根儿就不适合我?
貌似没调好,腰带好好调下。  有人说B70好,有人说苍穹好,买啥喜欢啥呗,我推荐苍穹。自重轻一些,外形也漂亮些。功能性的自己找B70对比下。
倒~~~~~~~~~你是男生还是女生啊,居然去背精灵??
我是女生啊,前面不是说了吗?
555~~~实在不知道咋调了,到今天骨头还疼。
回头再请教一下老驴吧。O记的网站上也写得不清不楚的。
苍穹本来是觉得挺好的,好看口碑也好,可是自从被精灵勒过之后,就有点没信心了。
让你男友试试去 B70和苍穹哪个背着舒服要哪个
顺便哪位有卖GG的好的淘宝店推荐,也丢过来吧,谢谢啦。

GG直接上GG的P 80,然后你就可以背20L以内的小包了~精灵那包就闲置了~
楼主是不是比较瘦啊,瘦人背O家大包磨胯骨的现象比较普遍。
建议B70,因为一般两人出行男的都背得比较重,还是选负重较大的包为好,所以排除苍穹。另外,两人参加的活动也有不少是FB性活动,可以考虑多带些FB东西,B70比T60容量大些
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |