搜索
30-50L背包

40L左右的包除了小鹰38和GG Z35R还有什么可选啊!(要有点性价比的)

[复制链接] 查看:11804 | 回复:23
40L左右的包除了小鹰38和GG Z35R还有什么可选啊!
要有点性价比的,鸟包之类的奢侈品就算了!
最好不超过40L,以后准备走长线在搞个60L的,这样两个搭配起来不会重复
二手区 奥太巴的 O包e50  非常好 可惜是m的 要不我早秒了
直接就小鹰38吧,街包之所以成为街包还是有一定道理的!
真的没什么好推荐的了吗?
俺们这里小地方,没有的试啊,只好多问,多看了啊!
小鹰38,主要还是担心背负,其实我很瘦,出去也背不了太多的东西,不过考虑了一下近两年可能会出行的方式主要还是1-3天的露营和5天左右的旅游(当然不会带帐篷了,不过有可能会带睡袋),冬季基本不会出门(要去也去南方),还是害怕小鹰的负重能力出问题,我很怕背个让肩膀疼的包。
GGZ35R,背负是够了,15-18KG,在大我也背不动了,但是没有像小鹰那么多的外挂令我很头疼,买个蛋巢怎么办呢?因为没见过实物,不知和小鹰比起来还有什么不同?那个卷口设计我一直没看明白?有更详细的图片吗?谁更能装些(不是重量,是容积)?
Z35R背15-18kg会疯掉。。
昨天刚刚在本地户外店抢购一2010款小鹰38L,五五折后649,z35r虽然能多负重点,可惜没什么性价比!
小鹰38超过12kg会很痛苦
35r官网标的可是接近18KG啊

就是觉得小鹰舒适负重才12左右才犹豫啊
老驴们说说我的需求到底该买什么包??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |