搜索

登山鞋

为什么淘宝LOWA鞋都不让做防水测试

[复制链接] 查看:51584 | 回复:299
说个题外话,以前买过Ozark的Goretex手套。
这帮家伙NC到什么地步呢?
把那种穿标签的塑料细线直接穿过手腕部位。

结果可想而知,好好的goretex膜套就这么毁了。
刚买入也没想到这点。回家脸盆一放,好家伙....
直接奔百盛去退货了。

若干时间后,看到商场里同款的手套标签不再是那么NC的穿膜而过了...
真是无语啊~
LSD 我倒是建议 你先学习下基本的东西。所谓的防水就是 GTX膜的功能而已,而 泡水实验本身不被GORE 接受,没办法 他就认他家的离心机。如果 漏水 您可以找GORE,明白了么。。。而你因此 要求倒爷做承诺,说实话 ...G-不懂 发表于 2010-9-14 01:26 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9957763&ptid=501209][img]htt ...

老兄说的明白。呵呵,偶其它论坛混的也算深。所以同样的观点背后,未必是同样的故事。当然,也许我小人之心吧。
偶自我批判下~

第一次网上研究鞋。反正我网上折腾点别的东西,应该来说都还是比较靠谱的。这次网上谈鞋,把我给stun了下。
还有如此行规。所以偶已经默默的在寻找其它途径了。

说个题外话,偶也有朋友帮我带相机。我就在想要是我出手的话,我是不是也可以说,如果有问题,我相机退到US要400多运费之类的话。
这个道理其实和goretex官方是否认可这个测试方式无关。 这个只是个官方说辞, 泡脸盆难不成比离心机更苛刻?(也许我又低IQ了

所以我前面有说,这个现象说到底是得“感谢国家”。巨大价差不得不让买家卖家都承担这本不应该由他们来承担得风险。
只不过这个平衡得现状,我个人觉得难以接受罢了。所以鞋子,偶估计得另谋出路啦。
不说啥了,楼主逻辑已然混乱了,要求人家保证质量,却不要求人家认可你的质检方式,也就是说你在要求人家保证一个你无法证明是否合格的质量。你要求人家承诺多少天之内漏水包换,却不能以人家可以认可的方式证明鞋漏水,那反正横竖也是不用换的,何必纠结于这个承诺。。。
不说啥了,楼主逻辑已然混乱了,要求人家保证质量,却不要求人家认可你的质检方式,也就是说你在要求人家保证一个你无法证明是否合格的质量。你要求人家承诺多少天之内漏水包换,却不能以人家可以认可的方式证明鞋漏 ...sonic22 发表于 2010-9-14 01:55 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9957849&ptid=501209][img]https://bbs.8264 ...

偶真的怀疑你是无忌交流过来的。。。
罢了,这个问题对我已经没有意义。我何苦自虐。
全部看了一遍,看来楼主在坛子里混得还不够久,还有很多不明白的地方

我只能说,我支持sonic22的观点

在你享有这个价格的同时,你也享有该价格的售后
原来LZ也知道,“这天下哪有尽占便宜,不担风险的好事情呢”
买水货哪有什么质保么

我要是倒爷,我也不让你泡
又想马儿跑,还要马儿不吃草
你按照类似国内正价从倒爷那里收,兴许倒爷会同意你的条件。
占了便宜又卖乖的事不多,很不多。
哦,吵起来了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |