搜索

中国十二个最恶俗的旅游景点!

[复制链接] 查看:17356 | 回复:108
:victory:
原帖由 快餐 于 2007-3-9 17:00 发表为什么自己的生活过好了,自己的城市发展了,就不许人家的城市发展起来,难道这些城市永远几十年,几十年的停滞不   前,永远是几条泥泞的小路,几间破房子等着你们去看,你们就觉得美,觉得漂亮.,而当这些地 ...

我永远支持你
原帖由 蓬间雀 于 2007-3-11 16:06 发表其实你看看哪里不是这样?北京、上海这样的大城市不说了,连山沟沟里的小村子里,盖间新房都是贴上那种俗不可耐的瓷砖。每个城市特点都在不断的弱化,逐步趋同于共同模式的庸俗。    一个民族有钱是好事,但是 ...

为什么大城市的就可以住好房子  难道山区的农民们住毛草房就是为了给你们看啊 你就是喜欢他们贫穷一辈子啊
哈哈,错啦,改善生活环境不是以环境恶化做代价的呀,他们到底那里落后了?不能一自己的眼光来要求人家的,教育和生活健康能有保证就是最好的生活,不要以为腰缠万贯、开着豪车、住在安防密如蜘网的别墅、天天醉生梦死就是幸福,人是来自大自然的,能回归大自然,能过着轻松无虑的生活才是根本。去到那里地方我们为什么会天堂的感觉,是因为那里的生活是真实的,那里的不足比如医疗条件等的改变也不是这种大规模所谓发展经济肆意开发破坏自然恬静的环境才叫富裕,那个是地方政府的政绩工程需要,是自己乌纱的保证,而吃亏的永远是老百姓,修一个水电站,他们被迫离乡背井,而得到的补偿又有多少,何况还常常拖欠,我是搞这个行业的,对这些可能比很多人要了解得清楚罢了,有时真为自己汗颜,为了自己的饭碗也在为虎作伥:(
你看现在的大城市、污浊的空气、失业、高昂的生活成本等等,在成都我每天起来的第一口痰都是带着黑黑的污物,呼吸也常常觉得缺氧,而哪怕走出去几十公里也要好很多了,这就是所谓的“城市化”的恶果,城市化是需要科学的建设,但现在哪个城市又把这个真当回事呢,规划局在重庆叫做“鬼画局” ;)
如前面有位兄台说过
“桃花源的悲哀在于,有心人在地图上给标注出来。。。”
人,不能太自私,
觉得可以自己去过某一个地方并回来给朋友炫耀,
然后希望不再有其他更多人去那个地方。
所有的探路,写功略,发照片,写游记,开发等等
都是对原生态的破坏
可是谁能做到默默地路过一个地方?
说到底
责任怪还是我们自己
等大家都意识到这一点,都不再光顾,一切慢慢归于平静,你眼中所谓的“恶俗”就会淡去。。。
总而言之,小资了就别说人家贫穷的,富有了就更别担心人家的发展,大家都是奔着好日子去的,这是正常的需求
原帖由 淹死的鱼 于 2007-3-13 20:56 发表等大家都意识到这一点,都不再光顾,一切慢慢归于平静,你眼中所谓的“恶俗”就会淡去。。。总而言之,小资了就别说人家贫穷的,富有了就更别担心人家的发展,大家都是奔着好日子去的,这是正常的需求

支持你!顶起!
突然间感觉到,这些地方自己都走过,

拉萨,TMD拉萨,在八角街让藏族的卖东西的气死了,
原帖由 晨兢夕厉 于 2007-3-14 12:11 发表突然间感觉到,这些地方自己都走过,拉萨,TMD拉萨,在八角街让藏族的卖东西的气死了,

老兄,平常心吧,看景就别买东西,买东西留念呢就要有心理准备,看,被气死其实也是一种纪念,是为了让你不能忘却的纪念,哈哈,一提拉萨就想起来买东西了吧,印象深刻,如同哪场酒宴上找你碰杯喝雷子让你喝到吐的人。。。
顶```
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |