搜索

男驴秀

珍藏版非凡马帮搞笑终极Q图!

[复制链接] 查看:7409 | 回复:31

一眨眼,非凡马帮丝绸之旅进行到国外段也有些日子了…真是羡慕他们啊!
 咱们这批提前归来的马帮兄弟姐妹们现在却只能在家默默关注着他们,只能从图片,从电话里,感受他们的辛酸,快乐!
 回想咱们一起走过的那段时光,上到帮主,下到弟子.齐心协力,貌似还没有迈不过的坎,没有跨不过的河~怀念我们的帮猪,我们的马帮美女们!谨以此纪念我们非凡马帮民间助威团!
 帮主对咱们的关心当然是无微不至的,不过帮主的幽默搞笑细胞也浓着呢!哈哈

帮主进入冥想了,切莫去打扰!这一坐短则一两小时,长则十年八年,要不咱另立一位帮主,带着咱们先奔??嘿~

这是~~~一代沙漠马帮帮主被江湖女豪侠被劫持了!!!脸上居然还挂着淡淡的微笑,果然蛋定..

帮主就是帮主,吃东西都那么有型!尽现一代马帮山贼风采!哈哈!
     能够有这完美的一幕,咱们不得不感谢王导和梁导哇!为了能够抓住一刹那间的经典,在车顶顶着风沙是常有的事.

看吧,什么叫专业,什么叫摄影?这一刻唯有美景..

你看不到我,你看不到我!沙漠之中木乃伊重现,扒开一层层面纱竟然是绝世美女!~~乃沙漠一大奇景!行走沙漠,骑士有铁皮车罩,咱马帮可都是凡人啊!

王导离开马帮的那一刻,眼里有着深深的不舍!她是舍不得我们非凡马帮啊!

王导离开后,马帮的摄影工作就完全由梁导来承担了。呵呵呵..瞧瞧,有气势吧?“为了完成王导所留下艰巨任务,我梁某人赴汤蹈火,再所不辞!”旅途结束后,这哥们瘦了10斤啊!

嘉峪关,非凡马帮旗手一马当先,扬起马帮雄旗,准备率领群骑再现古时嘉峪关战场风云!是不是有点像电影特洛伊的场面,这哥们就是阿喀流斯。

帮主再现石猴风采!“妖怪, 哪里跑?看我双节金箍棒!”
骑士的路途很辛苦,帮主的搞怪细胞经常是让我们苦中有乐啊!

宏伟哥的个人唱片专刊封面已然出炉,专辑名就是《和骑士在一起的日子》,
   陆续还将公布封二、封底、插页,有兴趣的找宏伟哥签名要吧.帮里的兄弟们可都是宏伟哥的粉丝!!

玉门关突然发现怪兽,马帮快抵抗不住了,帮主使出绝世绝学:奥特曼变身!~

Q妹版紫霞仙子来啦~至尊宝呢?难道至尊宝就是她手中提的QQ?这年头至尊宝可不好当啊!

帮主传授独门秘籍啦!非凡马帮第一招第一式:“人踏砖头就不倒!”

马帮的千手观音!是不是感觉另有一番风味?拉上咱马帮的帮众上春晚表演,说不定效果更好呢~

海拔已经将近3000m了,好多人都出现了高原反应!但是惟有我们马帮没有一个人低头,没有一个人喊苦喊累~ 马帮的口号是:“心有多高,马帮就能走多高!”这点苦难,难不住马帮的战士们~!

帮主在嘉峪关的用力一跃,让人感觉时空穿梭,或许几百前,当中外的交流使者到达嘉峪关,也是心情大好的,唱着、跳着,庆祝旅途的胜利。远行的骑士们,遥祝你们一路顺风,加油啊。
沙发{:4_111:}
不好意思 插队登PP
{:4_111:}{:4_129:}
一路辛苦了。
支持马帮!马帮好样的!!
{:4_111:}顶
手里还拿着Q仔,难道这个活动腾讯有支持的嘛
一辈子的宝贝啊
是挺搞笑的 哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |