搜索

请问南方的朋友像广州秋冬季节,是否一件PATA的R1就可以应付了哦?

[复制链接] 查看:4040 | 回复:11
新手请教大家哦:广州这边冬天一般最冷也有几度吧,最冷的时候是否一件速干内衣+PATA的R1+外套 就可以应付了哦?要是只穿速干内衣+R1外穿当外套(不知道合适不),能顶多少度的天气哦? 谢谢啦!
0下2度~正3度之间,南方的是湿冷,入骨的,比北方更冷
个人体制不同。。。。lz可以自己试试的
不知你说的R1到底是R1还是R1 Granular?
如果是前者的话,肯定要再加一件外套~power dry跟内衣没啥区别~
但如果是后者的话可能会太厚了!
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
湿冷,那种滋味是北方人不能想象滴。
不知你说的R1到底是R1还是R1 Granular?如果是前者的话,肯定要再加一件外套~power dry跟内衣没啥区别~但如果是后者的话可能会太厚了!wucp 发表于 2010-9-15 11:32 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9969780&ptid=502671][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/ba ...

前者哦,R1应该比C4暖点吧?不知道各位前辈们像在南方这边湿热的冬天应该怎么搭配衣服穿着才好哦,可否给我们说说参考下。谢谢啦!
我就在广州。。。。上年最冷时上身一件棉三枪。。。一件卫衣,外面一件皮衣或棉外套。。。。下身一条三枪最薄的长内裤加一条牛仔裤。。。。。足够有余了。。。。。除了最冷那几天。。。。基本上一件厚内衣加皮衣。。。下面单穿一条牛仔裤足够
现在三枪质量没以前好了,感觉挺烂的,还不如恒适便宜又耐穿
{:4_123:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |