搜索

其它包类

我的EDC包包——Pacsafe MetroSafe 200防盗挎包

[复制链接] 查看:47858 | 回复:46
不错,准备置办一个
这年头腰上挂个保险箱也不安全啊! 要防还是主要提高防范心,特别是在一些复杂地段和地区。
楼主的包和我的磨损差不多了,不过用到目前为止还是不错的,值得推荐!
多少米啊?
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
在哪儿买的?
呵呵 我的是黑色的  内面料颜色也和LZ的不一样!!真的是很好的包包 平时工作背也是很好的
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
350不贵了,我是50刀买的。差不多吧。
这包俺用了几年了。背带确实有点硬。防水不好。这个包前重后轻是最大毛病。靠身体部分太轻薄。背起来不协调。
防盗功能个人觉得,背这么个丑包,小偷一般都绕行了。和老婆上街从来不让背。丢不起那人。{:5_139:}
mp3那个插孔设计不好,使用太麻烦。前舱一般只放电池和电线。主舱偏小。再大一点就好了。放个9寸本进去的空间就行。
后来换了个大一点的。品牌就不说了。自己加工了一下。就是仿照乌龟的设计。效果也不错。没花几个钱。
乌龟包其实最大的作用不是防盗。而是防身。钢丝带,钢丝面。都可以用来防利器。个人想法。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |