搜索

户外美食

爱琴海、梦圆三亚——呆木头给的幸福记忆

[复制链接] 查看:7181 | 回复:32
哇。。。。。兴奋。。。。兴奋。。。。我拍。。我拍。。。我使劲拍、拍、拍。。。。

``````````看来人真的是不能太猖狂的,乐极生悲啊!夜幕降临,问题大叔也跟着来了。。看到俺喜欢的“爱琴海”,蓝天白云,就只记得兴奋了。呆木头就是呆木头啊,俺要把那90分收回来,打折。。打折。。。就只记得把俺拐来这有椰风海浪的天堂,却没计划?问到第二天要去哪游玩的时候,呆木头又呆了。杯具。。。绝对是杯具来着。。。。。。。。于是俺只能发挥咱的天才潜能自救自活拉,难得呆木头偶然开窍来一次三亚,可不能有缺憾呀。冷静。。。冷静。。唯有冷静才能解决问题的呀,于是乎:
我:亲爱的,你怎么会想到要带我来三亚的?
呆木头:我那天不小心看到你在记事本上的那句话了,然后就想带你过来了。
我:你怎么会知道三亚这地方是我想去的??
呆木头:我听单位去过三亚的同事说的,然后自己在网上查了一些资料,才。。。。
我:你去哪订的机票,还有这爱琴海酒店,都是在网上看的??

呆木头:对,是逛网站的时候无意中看到了海大大网,就通过他们订的,这酒店也是他们介绍了,因为我跟他们说你喜欢爱琴海,喜欢地中海风格;所以他们就推荐我订这个。。。(儒子可教也,还算诚实)
   我:海大大???这是什么东西?海本来就很大好不好。

呆木头:。。。。。。。。。。。。。(无语中)
(直接行动)搬来手提,打开网站,递到我面前。俺郁闷。。。还真有这名字的。大概浏缆了一下网站的内容。想想今天的奇遇(刚下飞机就有工作人员把我们接到酒店,一路上还亲切的为我们介绍这里的风土人情,服务甚好,酒店住的环境也满意,还送了一篮新鲜的热带水果,更重要的是刚刚介绍我们去林姐香味海鲜店的海鲜味道还真不错呢。)好,对你们网站推荐的服务考核基本过关。(某女自满中。。。。。。)

晒一下三亚的海鲜啊,真的很美味哦,现在还在想念那味道呢

这就是传说中的沙发啊,坐下来慢慢流口水
可考核归考核,俺还得为明天的出游做打算呢,这呆木头不懂计划,也不提前告诉俺(让俺好好计划计划再出发,弄得现在有点手忙脚乱) 不过既然你们的服务刚好合俺的胃口的话,俺就再看看罗。。。。。呵呵。。。。。

(与网上与在线客服讨论商量明天行程中。。。。。。。。。)

经过咱长达一个小时又25分钟的长期抗战之后,终于敲定了第二天的行程。。。呼,任务完成,放心睡觉觉去罗。

(咱在“爱琴海”做梦的天地。。。。。。。够温馨漂亮吧

2# 流氓胖胖

沙发很舒服吧,本来想自己占的哈。呵呵。。。。。。。。
{:5_148:}{:5_148:}
5# sega1122 :)
第二天行程安排:

今天我们要去钓鱼、潜水哈,这是昨晚订的一日游套餐里有的,包括潜水、钓鱼和烧烤等,会选择“滨海之恋”这个套餐,是被它的名字吸引过来的,“滨海之恋”多美的名字!但会选择它还是因为俺家呆木头特喜欢潜水、钓鱼这两类活动哦。

由于昨晚与“滨海之恋”一日游的说好今天早上8点准时在酒店门口等他们的车来接去景点游玩,所以一大早就开始起床准备了,感觉很温馨的是,咱两的爱心早餐可是酒店免费送的,味道很好哦,很丰富又有营养,人生地不熟的免了我们下去找早餐吃的辛苦。遗憾的是,因为只记得要填饱肚肚,就忘了把爱心早餐拍下来给亲们看了。吃过早餐,刚走出酒店门口就看到一日游的车在门口等我们了。

我们出发去东岛坐的15-35座豪华游艇,船舱里面很整洁、很宽敞,船尾还有个休闲区,坐这里的话就可以眼观八方,把四面八方的景色都纳入我们的视线之中。许是天公作美吧,今天天气甚好,湛蓝的天空把海水映得碧蓝碧蓝的,望不尽头的蓝,让人的心里充满了温暖和期
待。

呆木头在潜水,俺没有勇气下去,就只有拍的份拉。教练可是有耐心的在一个一个的教的哦,真的很谢谢他们的服务。每一项都让人感觉很周到,很温暖。。。

看这两人,真义无反顾的一头就扎进去了。。。。俺,那个羡慕你们的勇气啊。。。。。。。

感情就俺胆子比较小啊。。。。大家好热闹哦。。。。。不过旁边都有教练护着哦。。不用担心安全问题的。

潜水活动告一段落。。。。。。。。。。大家稍作休息,接下来就是我们的钓鱼活动罗。

鱼儿。。。。鱼儿。。。快上钩吧,快上钩吧,我们大家都在乐呵呵的等着你呢。。。。
钓鱼的氛围那叫一个浓厚啊,大家都兴致高浓的等着鱼儿上钩呢。。。不管钓到与否,那图的可就是“开心”二字呀,重要的不是鱼儿,而是我们这亲手执钓的幸福感呀!

哇。。。。钓到了,钓到了。。。好漂亮的鱼儿。。。有点小小的不忍呢。。。。小家伙。。。谁让你嘴搀呢。大家的收获都还不错呢,东岛各色的鱼儿还很多呢。。。俺家呆木头也有钓到呢。
看大家完得那么开心,特别是呆木头,这次可谓是彻底让他玩得满足罗,大家潜水、钓鱼,转眼就接近中午了,导游就让大家收拾收拾,说是准备驶往岸边了。
做沙发慢慢欣赏
做沙发慢慢欣赏【逍遥游】 发表于 2010-9-15 17:04

谢谢关注,继续哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |