搜索

一个建议

[复制链接] 查看:2529 | 回复:9
本网站应该是当前国内最好的户外运动网站了,最近才发现,喜欢。

有个小建议仅供参考:是否可设置个“提醒”功能,1 当有朋友回复楼主文章时,会有提醒短消息 ;2 当自己的发言被别人专门“回复”或“引用”时,也会有提醒短消息。这样的好处是,便于会员朋友们之间更及时、融洽地交流、沟通,当然也就会更好地提升论坛和网站的人气。根据论坛现用的程序,这个设置应该不复杂。 个人建议,仅供参考。
注册一小时,楼主发帖226。汗,果然是喜欢论坛。
我也觉得这个建议好,不过好像这样的话是不是对论坛服务器会造成压力啊
2# 茶杯里的鱼

应该是系统显示有误,请看这里 https://bbs.8264.com/space.php?uid=34302471

谢谢 茶杯里的鱼 版主关注。

对了,请问你是女生吗,你爱吃青椒吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。开个玩笑
请耐性等待一段时间,论坛下次程序升级将会加入这个功能
4# zhb001

好的 :)
顶上去
期待论坛越办越好

再顶

如果觉得提醒多了占用空间太多,可以仅仅把“回复某人”或“引用某人”进行提醒,而一般的回贴就不用提醒了,这样设置会加强论坛会员之间的交流及受尊重的心理温暖感,同时会加强会员对论坛的归属感。
好建议 帮顶一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |