搜索
其它

求助:偶在拉萨北京东路捷安特自行车店托运自行车到厦门;十天过去了,还没消息。

[复制链接] 查看:9781 | 回复:19

偶于9.4号在拉萨捷安特自行车专卖店托运偶的merida车及部分装备。
十天过去了,按说也应该到,却杳无音信。
去公寓邮政支局问,说物流的单子不寄到他们那里。
打电话到拉萨捷安特店,打了两天都是关机。
这是怎么回事?偶的车啊。。。

9月24号收到车了;箱子已经破了;车架及脚踏处均有刮伤,伤心啊。
不过车回来了就好了。
办理托运的单据还在吗?可以去打电话咨询物流公司
一般从拉萨寄出的东西确实比内地慢
不过十天应该到了
也不排除人为因素
办理托运的单据还在吗?可以去打电话咨询物流公司一般从拉萨寄出的东西确实比内地慢不过十天应该到了也不排除人为因素72克味精和盐 发表于 2010-9-17 10:29 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9989198&ptid=505514][/ur ...

单据还在,是邮政物流详情单。
单号CNPLA32167849。我在网上查不到货物运送到什么地方的信息。
崩溃。
单子只留了拉萨捷安特的电话,但杯具的是,打了两天,都是关机。还能打哪的电话啊?
这几天车友闹心的事不少啊。。。
邮政?除非有保价,否则你悲剧了,准备买新车吧,就算到了你的车也废了。
西藏中邮物流有限责任公司 拉萨市林廓东路1巷5号 850006 市场部 0891-6241706
1人 评分 查看全部评分
中邮物流全国统一服务号11185
终于打通拉萨车店的电话了;说是下雨多,路不好走,让再等等。。。
找拉萨的驴友  帮你去捷安特店问问
找拉萨的驴友  帮你去捷安特店问问
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |