搜索

50L以上背包

关于Gregory Baltoro 70包真假问题的怀疑

[复制链接] 查看:7458 | 回复:24
在淘宝上买了一个Gregory Baltoro 70,价格为1480元。
在购买前反复确认是否真货,店家说可以去三夫柜台去验货。
这款包我一直都很喜欢,在东京买了一个同样的上周回来也带了回来。
这次买是为了给一个同去新疆的朋友,因为这款包我用的确实不错。
可是,今天淘宝上买的包寄过来,打开与我在东京买的包对比了一下。
很难相信这个在淘宝上买的所谓正品包是真货。

1,拉锁的润滑度上有些涩
2,背带的硬度不够
3,收缩口的松紧条拉带的硬度和粗度不够
4,许多细节上的加工有些粗糙
5,背面的板子明显很软

不知道有没有在淘宝网上购买此款包的大侠,有何感受?
难道国内的正品包的做工就是如此,还是我过于神经质了?
想问问大家的意见是如何?
多给国内的包看看日本片就又硬又滑了。。。
GG还没见过假的   而且B70都是中国产啊   不至于差别很大吧  最多算品控不好
LZ你把淘宝买的包带去东京晃一圈,没准也会变得又粗又大又硬了...
能造出仿真度极高的B70的厂家没必要再干这买卖了,直接自己可以做世界顶级的背包了。
GG做工本来就粗糙,中国产的质量个人觉得任何国际品牌在中国产的质量都会下降
俺也在淘宝上买了GG的B70背包,感觉还行,没见过海龟B70.不过说真的,袋口的抽绳真的太细了。
谢谢几位的热心的答复,听个多少放心了一些。
觉得花那么贵钱买了个A货,心里有些不舒服哈。

PS。看来哪里的论坛都一样,都是有一些无聊的人,言语俗陋。
汗,都是感觉不够什么的
打个比方,可口可乐和百事可乐,放在瓶子里你能分出来,都倒出来放在杯子里,您能品出来谁是谁吗?
我一个朋友就在网上买的,我介绍的,我就知道那个东西是真的(因为是自己公司的店,但是没有告诉朋友),他就说这个东西感觉不如某某实体店的好,其实是一样的
呵呵
这个价格的应该是真的
这个东西真没假的  放心好了 GG的东西做工本来就一般 下次还是入鸟的吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |