搜索

男驴秀

发图教程(新版)

[复制链接] 查看:4752 | 回复:14
教程一:发送单个图片

在新建的发表话题的界面下方有一个    附件选项    后面有一个浏览的按钮  点击之后选择你要上传的图片  直接点击   发新话题  就可以发布你想要发布的图片了。
发图教程(新版)

教程二:发送多个图片。

如果是同时发表多张图片  在附件选项的上方有:   
上传新附件 [+] [-]   -〖 小于 2048 kb , 可用扩展名: chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png 〗  
点+就是添加   -就是减少  
发图教程(新版)

教程三:插入图片,图文混排。

这个方法稍麻烦点,有更简洁的方法望不吝赐教。
教程二发布成功照片后,点击帖子右下的“编辑”,进入编辑界面,在下方会出现附件编辑栏,鼠标点击“aid”列中的对应号码,就把该附件插入到帖子内容中当前光标的位置了。
发图教程(新版)

原帖在“深水区” https://bbs.8264.com/thread-47010-1-1.html
作者是“溺水的鱼-丁”,很细心,感觉对“我秀我户外”新版发图非常有用,苦于帖子转不过来,我就转发一下吧,结合下“骑个小矮人”的文字版,整理了一通。:)
辛苦版猪了   学习中

版猪  好久没看见你的新照片了阿
斑竹,辛苦,请问怎样才能有积分?
原帖由 率率儿 于 2007-3-7 11:24 发表辛苦版猪了   学习中版猪  好久没看见你的新照片了阿

哥们真揭到我的伤疤了,没办法啊,事情多一直没出去了,而且人目前有点走样。。。所以比较恨相机。。。
原帖由 玉溪小眼睛 于 2007-3-7 14:25 发表斑竹,辛苦,请问怎样才能有积分?

再汗一个,小眼睛是第一个关注这个东西的,鉴于目前积分和金钱似乎还没有什么用,我也没操心过,正帮你问呢。
原帖由 玉溪小眼睛 于 2007-3-7 14:25 发表斑竹,辛苦,请问怎样才能有积分?

;P 升级后就没见积分长过,呵呵!
会了,感谢楼主。
顺便发个片片

笑笑这孩子,就是懂事!真乖
原帖由 凌波舞 于 2007-3-13 14:50 发表笑笑这孩子,就是懂事!真乖

给你加了5分,呵呵,明白了吗?发好贴就有积分得。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |