搜索

骑行求助

新注册驴友报到,今天入手DT3挑战者PRO,附实物照片!

[复制链接] 查看:7564 | 回复:43

上月底入手大行折叠车KA061。练了这一段时间。觉得速度太慢。我这里算是山区小平原地区。总是有上坡下坡,折叠车小轮子跑得太慢。出去锻炼总是费好长时间才回来。
于是,准备换车。
说换就换。今天再次骑着我心爱的KA061,直接杀入美利达专卖。
去之前其实没有 最后确定究竟要买那种型号。
大概范围就是 公爵 600。挑战者,挑战者PRO。
先试了公爵。绝对比我折叠车舒服啊。哈哈。这不废话吗。本来就不是一个级别的。
接着问 挑战者 有没有 现货。
找到角落里有一个挑战者300。金灰色款。正准备试车,被告知前叉还没装好。暂时无法试。
这时候。我就准备 公爵600 算了。
老板突然又发话了。楼上挑战者500拿下来给他看看。
原来是别人预定,不过要到月底发工资再来拿货。
师傅从楼上掂下来一辆白色的。颜色还可以。算是比较喜欢的。
接着试车。感觉绝对是比公爵好啊。又是废话。又不是一个级别的。哈。
问老板什么价。3980全国统一价,老板随后又想到了什么,眉头一皱。接着说,哦,对了,这个车当时客户预定之后,要了DT3前叉,要贵好几百呢。就加你100吧。你是要价格优惠,还是赠送优惠。
嘿。我其实两个优惠都想要。先等等吧。
交钱的时候 再争取优惠。
然后师傅就开始调整高度,紧螺丝,装车灯。
几分钟搞定。
我就走过去刷卡。老板。多少钱啊。3980是吧
不行啊,刚才说3980是挑PRO的标准版价格。现在前叉换了DT3,肯定要加钱了。
哎呀,我刚刚买过,现在就再给个优惠,以后再多介绍朋友过来。
老板也是好人一个啊。没再说什么。就可以了。
又送了一个头盔,一个手套,一个小挂包,一个车尾灯。
付款3980走人。
流水账结束。

新注册驴友,请大家多多支持,多顶贴。祝福各位驴友旅途一路顺风!

4人 评分 查看全部评分
感叹啊  白色车很好看 就是车座不好弄啊  一段时间就得脏
真养眼,有时候觉得好车跟美女一样养眼!
恭喜,有眼光,白圈白座很拉风,买美挑不后悔。
上星期我买的挑500只能装一个水壶架,LZ的能装两个?难道我买到假货了?
呵呵,挑5的同人,不过这个座位高度太低了吧……
好车,挺漂亮。
上星期我买的挑500只能装一个水壶架,LZ的能装两个?难道我买到假货了?zh-430 发表于 2010-9-17 20:02 ...
18寸的两个水壶架,16寸的一个,我也是挑5{:5_139:}
感觉新款的DT叉子涂装真丑,还是老款的漂亮
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |