搜索

冲锋衣裤

防水透气冲锋衣的品牌选购

[复制链接] 查看:4418 | 回复:16
以下是新来之驴想知道的几个问题,,谢谢大驴吗?

1.防水透气冲锋衣的品牌购买,你第一个会选哪个品牌?为什么要选此品牌?

2.觉得GOLUMBIA怎么样?有什么不足或优势?

3.GOLUMBIA好像很多户外专卖店都没有卖,这是什么原因?是因为假货市面上太多了吗?

4.火狐狸会针对性的对各种配备做品牌选择,比如说背包BIGPACK居多,,水壶SIGG居多,,其他户外店是否也是这样的情况?
防水透气的冲锋衣市场上有很多品牌.
各有所好.我很喜欢TNF的SUMMIT系列.
这是TNF的顶级产品.从做工,到用料,到设计,都是一流的.
但是价格也非常的昂贵.很多人都不喜欢TNF的东西,因为假货泛滥,不过,穿自己的衣服,让别人说去吧.

哥伦比亚的衣服感觉有点偏休闲.自己不太喜欢,价格也很贵.

哥伦比亚在些大商场里有他自己的专卖店.不过在户外店也能买到.市场上假货也很多,买的时候需要自己去识别.

户外店肯定会对自己出售的货物,和品牌做好选择,谁会去卖一些市场口碑不好,品质差的东西呢?不同的货物适合不同的消费层次,:lol 其他的就问问搞户外店的朋友吧.哈哈哈哈.
雪狼!
国货也是很好的选择,比如雪狼,龙鸟,K2,MUZTAGA等都是不错的选择
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
非常感谢以上驴友的回复,,
现在中国真是可以算得上一个造假基地了,,
那天我去火狐狸问了一下,,为什么不做GOLUMBIA,,回答是:市面上假货太多!!!
得我觉得这样不是从侧面上反应了GOLUMBIA的实力?

:P :P :P
原帖由 play_we 于 2007-3-8 11:36 发表国货也是很好的选择,比如雪狼,龙鸟,K2,MUZTAGA等都是不错的选择

同感啊~~ 这几类的当地没有,可以找比较大的团购贴,好像都给邮,价格合理。        虽然我从不团购。
shehe也是不错的选择
量力而行,不过大品牌的东西无论是从设计还是材料上来说都要高出很多。户外的东西还是一分钱一分货
国货也是有精品的,未必比一些国外顶级品牌差得了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |