搜索

登山杖

HWB 外锁登山杖细节图~

[复制链接] 查看:46337 | 回复:379

官网介绍:
HW80703是一款设计用于徒步登山,采用7075T6铝合金材料,HT外部快速锁定系统的登山杖
最长长度:135CM
收合长度:70CM
锁定系统:HT快速锁定系统
材料:7075铝合金
手柄:人体工力学塑胶防滑直柄
腕带:防滑可调节织带腕带
杖尖:钢锰合金杖尖
阻雪兰:塑胶大雪兰
重量:289g
HWB提供一年品质保修。

产品细节:

家里无电子称,其它同学可以称一下重量~

颜色搭配该多设计几种~

手柄在使用过程中,因为天太热,手上有汗,总感觉有点滑。用惯了自己的LEKI,感觉手柄有点硬,看是否可以整成软木的。

腕带内侧有绒,增加了舒适度,会不会起玩这个只有在以后的使用中才知道了~

每只产品都有单独的流水号,好象年未老T要抽奖,大家有这个就留着吧~

三节,用的7075铝,我还是比较相信铝的强度的~

把杆取出来,看头部的细节~还是不错的。

看下这款杖的卖点吧,外锁的细节,使用很方便,一扣就OK。今天在山上逛了4个多小时,对于该杖的锁死很满意。

杖尖耐不耐磨,这个只有在以后的使用过程中才知道了。
这是今天使用一次后的效果,我用得比较厉害。

最后来看下该杖的两个配件,感觉不是很好。行走胶这个没多大用处,且很重,保护杖头就一个塑料的就行了,又轻又方便,可以多配两个。

总结:
锁死系统很满意。
手杖花色单一,可以考虑多整几个花色。
手杖上无HWB的LOGO,这个对于一个牌子的东西应该必须有。
手柄感觉较硬,看是否可以换成软木柄。
配件有点多余,感觉不是很好,建议更换。
1人 评分 查看全部评分
  • 西安老T
没人坐这沙发呢~~~
2摸的速度还是比较快的,我今天有事,没有上山。
沙你家发,顶。正准备入一对呢。
顶起来嘛
顶,我的还没来,来了去测试一下
杖尖套绝对多余,而且很重,希望换轻一些个。
顶二摸,俺的HW8刚到货,还没有时间测试
顶顶。
外锁系统看起来不错,类似折叠自行车的,可调节。不知道材料是否耐用?