搜索

骑行求助

新人请教前辈们?

[复制链接] 查看:1859 | 回复:4
是这样,本人平常喜欢运动,譬如打篮球,游泳。后来经常看到我们这地方,三五成群的骑着各式各样的山地车结伴而行的人很多,觉得很感兴趣,后来在百度上搜有关这方面的论坛,结果就加入到这个驴友论坛的行列,潜水多日,呵呵。在论坛上看到很多前辈骑行祖国的大好河山,简直羡慕不已。尤其是骑行川藏线的,更是佩服。现在决定在我们的省会城市西安购入一辆2000-3000之间的车子,然后骑回我们这旮旯小城市,总共70公里。我想问第一次上手(小弟我很久没骑过车子了),70公里合适吗,大概骑回家多长时间?请各位前辈赐教!!
上美利达挑战者300吧  3000的性价比之王
  看你速度了  一开始骑都会很兴奋的  能骑到30左右 再加上中间要下车休息休息  70公里得三个小时左右吧
第一次骑可慢一点,估计你也不赶时间.时速控制在20以下就可以了..骑这种车身体要有个适应过程,骑行中如感觉累就中途多休息几次..做到开心骑行,不要把速度看的太重要.慢一点骑慢慢体会骑车的快乐.
记得我第一买车后很兴奋,挂上大盘猛踩.速度是上去了.但第二天马上发现膝盖有问题了..搞的心理很紧张,还好以后几天不骑车慢慢修养后没事了..
祝你愉快....
70公里绝对没问题的,相信自己
谢谢,谢谢!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |