搜索

(新图已发出)四个人的天堂,四个人的梦,熊溪,金竹溪,借母溪美图加最详攻略

[复制链接] 查看:19649 | 回复:94

大家不要埋怨偶这个刀客,知道我的人都晓得我发图是羊拉屎一棵一棵的来,全是事实呀,图片全在文小益这个美女驴MM的机机里,

我们的路线这样子的,委简单也很实在地:周五17号,娄底的秋天和长沙的新驴妹妹小文,早到张家界了,我和泸溪的雨儿,准备从古丈县去的,刚到牛笔嘴,一个大货车和一个摩托车相撞,血肉连连,堵车严重,我看不对头,只能上常吉高速了,一钻出往常德方向五个遂道后。我的驴车发脾气,右前轮瀑胎。车子发生右侧移,我灭了点火开关。刹车,雨儿一看,轮胎扁气了,钢丝全断了,,,,哎,前不着村后不着店,我打了电话只有请吉首复杂兄弟和沙子开了一台车帮我到服务区换了一个胎通行。。。。

周六02。00左右到火车站,秋天和小文真苦等了我好久,蚊子叮得全身痒,哎,没法罗

周六从张家界中心汽车站坐车到四斗坪,150元包车经过,筒车坪,九塘弯,村口一坐桥就是下水溯溪了。

周六扎营金竹溪的一处稻田里,

这就是我们反穿的地方,张家界的四斗坪镇。我们下了车,租了一辆皮卡去九堂湾。一百五十元钱。

驴人介绍:

雨儿,湖南泸溪人,上我的车受伤了坚持到最后一刻钟,很能吃苦的美女驴!

第一次坐了个沙发,期待精彩

长沙文小益。新驴,就她代的相机,感谢她了,帮我们拍下这么多的图片儿。第一次出行就走这么难地线,赞一个先

期待期待。。。
刀大爷,你该换车了
嘻嘻,换车找我撒。。
先搬个小凳坐在角落里慢慢看。
期待PP啊~~{:5_139:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |