搜索

体验过Dermizax面料的来说说

[复制链接] 查看:19825 | 回复:12
相熟的店老板给我推荐了CARAVA这个牌子的冲锋衣广东产的。孤陋寡闻的我才知道Dermizax,了解了一下好像名声还不错,比G-tex也要实惠一些,但对它的了解还只是文字资料。上来问问,有没有人用过的,说说看情况。比G-tex、Sympatex怎么样?还有什么牌子用Dermizax的料?
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
是东丽生产的其中一种面料,有弹性,其中按技术指标分多种档次..多种价钱.同类型的应该比SXXX的要强
冲锋衣不谈
carava的抓绒穿过,质量还不错,taobao如果有65折左右价很值
原帖由 新沙人家阿伟 于 2007-3-14 22:39 发表是东丽生产的其中一种面料,有弹性,其中按技术指标分多种档次..多种价钱.同类型的应该比SXXX的要强

SXXX是什么啊
Sympatex吧?
应该不错的,LZ是哪里人啊?
TOREY的面料分得很细,它也是美国和加拿大ALPINE SKI TEAMS的供货商,不过国内没怎么宣传罢~不过像他这种顶级大厂做的东西肯定不会太差,不像其他厂,他是一般是面料和迭层一起做的,至于“同类型的应该比SXXX的要强”这个我觉得应该是吧,哈哈!而且卖得也不便宜~Dermizax好象有3个系列,不知道LZ说的是哪个?据说KXX品牌采用了这种面料比较多。
有一些大品牌在用,比如Bergans和Haglofs等,价格普遍比较高,比如北京的专卖店一件Bergans要卖到4000元以上.非极端气候下总体性能比较接近GTX,但和GTX-XCR还有一定差距.与Event和SchoellerDryskinExtreme没得比,和自己的EntrantHB和EntrantV等也不是一个档次.从指标上看比S品牌要好一些.目前主要有三个系列,一个是Dermizax,一个是DermizaxMP,另一个则是DermizaxEV.后两者一个侧重于透气,另一个则是侧重于防水,在东丽面料中属于中档品种.
三层结构,TORAX产,20000mm/10000g/m2/24h;性能:极低温,能保持最初的柔软性和弹性,具有良好的透气性.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |