搜索
西南

鄂渝湘黔八日游之我的梵净山之旅,凤凰行,湘鄂边印象,里耶访古,八面山历险记

[复制链接] 查看:56568 | 回复:439
08年,我也到梵净山,当时封山修索道。我用200元打发门卫。才得以偷偷进入。。。
目的:只为征服。。。
1万8的楼梯在一天之内皆成为我胯下亡魂!
1人点评 收起

鄂渝湘黔八日游之我的梵净山之旅,凤凰行,湘鄂边印象,里耶访古,八面山历险记 前面好象正在施工啊?

鄂渝湘黔八日游之我的梵净山之旅,凤凰行,湘鄂边印象,里耶访古,八面山历险记 估计是在准备这个活动吧

鄂渝湘黔八日游之我的梵净山之旅,凤凰行,湘鄂边印象,里耶访古,八面山历险记 象不象城堡一样?
。。。。。。{:5_161:}

鄂渝湘黔八日游之我的梵净山之旅,凤凰行,湘鄂边印象,里耶访古,八面山历险记 道路好象又拓宽了不少,剩下的材料还在清理

鄂渝湘黔八日游之我的梵净山之旅,凤凰行,湘鄂边印象,里耶访古,八面山历险记 司售人员证实本月初的大雨导致该段山体滑坡,当时曾有车队堵十多个小时出不了山,直到昨天才算正式疏浚通车,看来我们的运气不错啊。

穿过又一个苗寨鄂渝湘黔八日游之我的梵净山之旅,凤凰行,湘鄂边印象,里耶访古,八面山历险记

鄂渝湘黔八日游之我的梵净山之旅,凤凰行,湘鄂边印象,里耶访古,八面山历险记 啊。。看到风景区了

鄂渝湘黔八日游之我的梵净山之旅,凤凰行,湘鄂边印象,里耶访古,八面山历险记 继续向前进,就快到了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |