搜索

单车技术

美利达勇士18升级之路

[复制链接] 查看:9644 | 回复:10
首先要说,原来的变速系统还是没问题的,只是骑行一年感觉满足不了自己的需要,尤其是骑车上山真的费力。对于一个只有18速的车车还能要求什么呢!平时走平路表现很好,是个称职的代步车。原本想换挑战者但价格太高,媳妇就批一千块升级。也许有人觉得给这样的车升级有些浪费,但我喜欢!这理由够了。
升级内容:ALIVIO M410变速全套 ,久裕D041/D042前二后四培林碟刹花鼓,亚力士白色DH19V刹圈,AVID FR5刹把,TUBR锁死把套。总共花费1300元。在顺如风升级,服务很好,感谢给我装车的师傅,应该是许总吧?

前轮

后拨

整车效果
怎么不换前插
上山感觉还差点,换外胎和叉子!
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
怎么不换前插lcs350076721 发表于 2010-9-22 21:12

媳妇就给一千块,这已经超预算了,前叉和轮胎还有SD7都得等我慢慢攒钱了。
呵呵,个人感觉美利达勇士18升级还不如骑一段时间把整车卖了,整体DIY一个新车
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
媳妇不给钱,,,这情况就跟我一样...{:4_120:}
上山的话还是换个前叉吧,或许效果更好点。
升级的比车本来还贵,不如再买个勇士550或者600了。媳妇和自己各骑一个。
换辆新的
我是准备直接把勇士600骑个半年就给卖了,再买台方便升级的车。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |