搜索

建议“老板们”专心做生意

[复制链接] 查看:3545 | 回复:17
建议做生意的不再担任论坛相关版主,理由1.支持民族品牌做大做强,集中精力做生意。2.口水战多了,影响8264在驴友心目中的形象。暂时想到这两点,楼下开始补充
1人 评分 查看全部评分
  • G-50
;P
;P;P那要掉多少人哦!大地震啊!楼上的兄弟!!!
那估计还能剩下几个呢?
现在论坛都在做生意,你怎能让版主不做呢?
LZ天真了
这个就跟国家反腐败一样,就看管理层怎么决定,现在关键问题,我作为一个8264的粉丝,我的确感觉到他们影响了8264在我心中的形象,并且近期8264成了人家的笑料.....个人观点  天真也罢 无知也罢 我的目的很简单  希望8264更好!
这个就跟国家反腐败一样,就看管理层怎么决定,现在关键问题,我作为一个8264的粉丝,我的确感觉到他们影响了8264在我心中的形象,并且近期8264成了人家的笑料.....个人观点  天真也罢 无知也罢 我的目的很简单  希望8264更好!
支持,让我做版主吧
想夺权了……
8264的版主明着当老板的,暗着当老板的大有人在,笑话就笑话吧,M55M说:我也没辙
我知道的有4个。欢迎更多爆料啊。公平办事,不以权谋私就行
我知道的有4个。欢迎更多爆料啊。公平办事,不以权谋私就行欧逸 发表于 2010-9-23 13:27 ...

支持下掉!

淡淡寂寞 --  HWUL
西安老T -- HWB

这两个!

不仅对论坛好,对他们更好! 专心做产品去,有本事市场上去斗,别在论坛摆乌龙!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |