搜索

最近想入手一重型包希望大家给给建议预算1300左右!

[复制链接] 查看:4373 | 回复:30
本想入手deuter aircontact 65+10L的包包,在坛子了倒腾了近一个月,也没倒腾个啥.最近有了解了Gregory b70 和T60的包
评价都不错  都是好包,都垂涎好久了,准备TB入手,现在又纠结了,由于耐磨和背负的取舍!
上次一VAUDE的包勒的我的双肩...太惨
vaude 怎一个"唉"字了得...
我主要用于长线,一般65L~75L的样子,负重在25~30kg,希望有较强的耐磨性,希望背负厚重点,不能太硬,特别是背带.
现在希望各位老驴高手给俺推荐推荐重型背包 预算1300左右!或者在上面几款包中有个选择.
谢谢咯
[
自己先顶起 {:4_111:}
继续顶起 大家帮帮忙撒{:4_111:}{:4_128:}
怎么没人顶啊 {:4_111:}
帮你顶下巴
Gregory的Makalu吧。个人感觉B70如果用于25-30kg的重量有点危险,不会舒服。
5# crazydebmw
我还以为顶我下巴呢  额   哈哈{:4_122:}
6# cofansy
貌似Makalu Pro 70 的Spectra面料不太耐操 比较娇贵额{:4_118:}
可是你的预算又不可能既耐操又背负好
还是选背负好的重要  怕磨坏可以套个防雨罩  不过lz这负重貌似GG的P80才能达到舒适背负了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |