搜索

广州

9.3-5澳门露营寻小夥伴一起

[复制链接] 查看:1923 | 回复:19
9.3-5放假三日,无地可去,打算去澳门黑沙滩露营玩一下,吃吃逛逛悠闲三日,寻找同路小夥伴。(ps:去过hk露营,但是木有去过黑沙滩,想寻多几个人,增加安全感,万一被劫色还能有个人拍下照做证据。。。呜呜undefined)有意者请站联或跟帖!

顺便问下大神们,带气罐过关会不会被抓关小黑屋undefined,黑沙滩附近哪里有气罐可买,多谢大神undefinedundefined
1人点评 收起
营地管理得很好,白天晚上都有人看守,大陆的保安,管理员也是大陆潮汕人。设施也不错,就是太近路,晚上有人走来走去有点吵。周围有不少烧烤摊和餐馆,但价格很贵。貌似没有卖气罐的地方。沙滩和海水很不好,黑的沙滩黄的海水,想游泳可以去附近的竹湾,那里的海水较干净,还有淡水游泳池。
1人点评 收起
Punktj 发表于 2015-8-29 22:08 营地管理得很好,白天晚上都有人看守,大陆的保安,管理员也是大陆潮汕人。设施也不错,就是太近路,晚上有 ... ...

多谢大神指点,据说超市有长气卖,咔咔。
1人点评 收起
来点小伙伴一起泥!!
乘车去路环市中心士多买长气,要自带转接头。同时在哪里买蔬菜食物之类的。如果想自带气,就把扁气罐放在煲里,过关时过机检查不出来,百试百灵
1人点评 收起
  • jjf555 多谢大神,风扇已备。最近每日一场雨应该凉快了,还担心海边晚上会不会冷呢,哈哈哈 2015-8-30 15:54
这个天气去,太热,小心晚上睡不着,最好自带小风扇。营地通风不好,闷热
常去黑沙滩露营的话,最好到来来超市买张澳门通,乘车方便,好像是乘车五折的
有意~自带帐篷装备吗?
1人点评 收起
灵芝草69803 发表于 2015-8-30 12:06 乘车去路环市中心士多买长气,要自带转接头。同时在哪里买蔬菜食物之类的。如果想自带气,就把扁气罐放在煲 ... ...

多谢大神,风扇已备。最近每日一场雨应该凉快了,还担心海边晚上会不会冷呢,哈哈哈
b君啊 发表于 2015-8-30 12:29 有意~自带帐篷装备吗?

是啊,帐篷、装备自备噢,寻18岁美女可混帐,哈哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |