搜索
其它

用过julbo墨镜加近视内架的朋友请进 或者其他有比较好的高度近视墨镜解决方案的朋友

[复制链接] 查看:9236 | 回复:29
如题,本人近视比较厉害,加上有200散光 在选择墨镜时困难重重 开始说用隐形 但是说这么高度数隐形不太行 而且说如果长距离徒步隐形也不合适,于是放弃,转向考虑嘉宝的内架 但又看到有人说会失真很厉害,于是找一个店主问了一下据说500度以上内架去配镜片会有很大的问题,有顾客没有配成 请问真的是这么麻烦吗?如果想解决除了定制墨镜(价格太高)还有别的可行的选择吗?用雪镜最后考虑吧。。实在太大了 而且个人还是挺喜欢嘉宝的墨镜的,求教 谢谢
1人点评 收起
我也想知道,帮顶
350度加佳宝近视架加TREK 变色龙镜片亚洲版的走过···无散光,需要适应 ,因为有近视架所以距离上有一定问题,需要适应一段时间吧,反正能接受 ,带一天走一天路没有啥头晕啥的感受吧 佳宝的眼镜是真不错  就是做工真渣还法国产···最好的还是订制吧 就是只能法国那订制····价格翻了好几番···
1人点评 收起
  • hekun39 后来我问了 我度数太高不能做近视的架子 好烦 现在只能考虑雪镜了 2015-8-31 09:27
美少牛 发表于 2015-8-30 20:38 350度加佳宝近视架加TREK 变色龙镜片亚洲版的走过···无散光,需要适应 ,因为有近视架所以距离上有一定问 ... ...

后来我问了 我度数太高不能做近视的架子 好烦 现在只能考虑雪镜了
劝楼主还是先去实体店试戴一下Julbo,几乎绝大部分Julbo眼镜只适合奇高的大鼻子。
2人点评 收起
亚版trek变色龙镜片,佳宝专用近视框,自配近视片子400度,效果非常好,同样需要适应,看地面总是觉得很近很近很近。。。。
1人点评 收起
直接做自变色片的近视眼镜,内挂的近视钱用起来确实很不舒服。
1人点评 收起
18621397623 发表于 2015-8-31 11:18 直接做自变色片的近视眼镜,内挂的近视钱用起来确实很不舒服。 ...

请问在哪做呢?眼镜店?
R.小鱼 发表于 2015-8-31 09:38 劝楼主还是先去实体店试戴一下Julbo,几乎绝大部分Julbo眼镜只适合奇高的大鼻子。 ...

嗯 听说了 我比较关注一个款叫跋涉的 据说是非常适合亚洲人脸型的
julbo墨镜加近视内架我试过。很不合适,近视内架镜片距离眼球很近,睫毛都快能碰到了。特别难受,不知道是不是个例,仅供楼主参考。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |