搜索

灯具

户外轻量级泛光大杀气,olight SRmini,2800流明大泛光手电。

[复制链接] 查看:12453 | 回复:33

关于户外手电的选择,我与好些个驴友讨论过,越轻量化越好。户外活动,装备带得多。因此在手电选择上,一份轻一份好。前面我们谈的OLIGHT s1就符合这样的要求。然而,s1亮度只有500流明,用的电池容量也不及18650的。因此,s1是适合单人使用应急照明的最佳选择。可是,对于户外一个团队的照明,s1就力不从心了。这里我们介绍的是olight srmini,3*18650的2800流明级别的强泛光手电,可以一照一大片,基本上可以提供一个小型户外团队的整体照明了。

更关键的一点,这款手电,原价888元,现在淘宝上400多就可以买到了,在同类型品牌手电中,性价比高得一塌糊涂。

虽然有2800流明级光通量,但是还是手可盈握。
户外轻量级泛光大杀气,olight SRmini,2800流明大泛光手电。

长度甚至比单节18650的M2x手电还要短(左一),也比S80要短(右一)。

2人点评 收起

下图的场地照明就是由SRmini提供。手持的是srmini,带头上的是H35头灯。
户外轻量级泛光大杀气,olight SRmini,2800流明大泛光手电。 户外轻量级泛光大杀气,olight SRmini,2800流明大泛光手电。

静谧的星空,我独享户外的宁静。

1人点评 收起
光影有迹 发表于 2015-9-2 15:29 关于户外手电的选择,我与好些个驴友讨论过,越轻量化越好。户外活动,装备带得多。因此在手电选择上,一份 ... ...

400 多... 88 有点多啊,  另外楼主是否可以私信我一个链接 ?
1人点评 收起
fatpeach 发表于 2015-9-2 15:46 400 多... 88 有点多啊,  另外楼主是否可以私信我一个链接 ? ...

私了,请查收。
1人点评 收起
  • fatpeach 你私信前已经从手电大家谈找到你的号然后去你那里下单了,不过他家的电池太贵,淘宝三洋带保护的3400才28,可以用在这个手电里面么?推荐个性价比高的电池吧,还是麻烦你私信给我 2015-9-2 16:29
续航能力怎么样?
1人点评 收起
  • 光影有迹 turbo档2800流明2小时,高亮档1200流明3.5小时,中亮档500流明7小时,低亮200流明16小时。 2015-9-2 16:34
光影有迹 发表于 2015-9-2 16:22 私了,请查收。

你私信前已经从手电大家谈找到你的号然后去你那里下单了,不过他家的电池太贵,淘宝三洋带保护的3400才28,可以用在这个手电里面么?推荐个性价比高的电池吧,还是麻烦你私信给我
1人点评 收起
  • 光影有迹 需要优质带保电池,三洋电池是可以的,只要配的保护板不要太差就行,要能过大电流。此外,需要尖头电池。 2015-9-2 16:31
fatpeach 发表于 2015-9-2 16:29 你私信前已经从手电大家谈找到你的号然后去你那里下单了,不过他家的电池太贵,淘宝三洋带保护的3400才28 ... ...

需要优质带保电池,三洋电池是可以的,只要配的保护板不要太差就行,要能过大电流。此外,需要尖头电池。
小刀也温柔 发表于 2015-9-2 16:23 续航能力怎么样?

turbo档2800流明2小时,高亮档1200流明3.5小时,中亮档500流明7小时,低亮200流明16小时。
充电需要多长时间,重量几何
1人点评 收起
小刀也温柔 发表于 2015-9-2 17:11 充电需要多长时间,重量几何

重量286克,充电的话,取决于你的充电器的充电速度了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |