搜索

苏州

2015.8.29秀山岛滑泥、海滩二日游

[复制链接] 查看:7322 | 回复:175
秀山岛回来两天了,乘现在心还没收回来赶紧写贴,记录下这次秀山行;说真的,很幸运能加入苏州爬山徒步运动群,群里每周末都有户外活动,几乎每月还有一次旅行;群里的领导们都雷锋,每次活动要费心做攻略、组织、筹备很辛苦,我们只管玩,哈哈哈;群里的友友们因爱徒步爱运动共同的爱好走到一起,每次出行大部队感觉就是一家人,真好。
这次也不例外,来吧,跟我一起感受我们的滑泥、沙滩快乐之旅!

5人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
先欣赏几张合影热热眼。

5人点评 收起
秀山岛介于舟山本岛和岱山岛之间,距本岛2.5海里。岛上青山绿水,碧海金沙,当然它最独特也是最吸引我们的是【滑泥主题公园】,据说早在古希腊时代,崇尚自然的人们就开始以泥为浴了,如今也是旅游慧眼者把泥场发展成旅游项目我们才有幸体验泥浴,滩涂海泥中含有多种对人体有益的维生素、氨基酸、矿物质和微量元素,是一种纯天然的绝佳护肤品。

6人点评 收起

5人点评 收起

5人点评 收起

5人点评 收起
D1:早上6点蠡口地铁站集合出发,友友们都很准时,估计大多都因兴奋一晚没睡吧(我就是其中一个)。

5人点评 收起

看见阳光姐手里的包子吗?这次是友友佐依赞助的早餐--包子,哈哈,谢谢了佐依!还有我们活动得胜着奖品:竹纤维小毛巾是由群友小苏赞助的,除了群领导
(我说过我们群老领导就是雷锋),我们美人一个,谢谢了小苏!

4人点评 收起
出发了,一上车,由天堂组织车会,今天几大惊喜:首先任命了两位新旗手,接着每个小组提拔了一个副组长;碎斜阳和坤哥旗手,看他们两脸上写满着荣誉,哈哈。

5人点评 收起
领队股灵自我介绍:”炒股找股灵,包你成百万富翁,前提是你得有千万。“服了!

7人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |