搜索

合肥

仙寓山

[复制链接] 查看:5966 | 回复:55
这是一次折腾、意外、冒险、刺激、惊喜的驴行
活动报名时,曾有人问,真的有蛇吗、有野兽吗、不怕被蛇咬吗,我开玩笑说山里有这些东西很正常啊,正好可以抓来吃。其实大部分野生动物都是怕人的,只要你不去惹它们,不去伤害它们就好。
早上5点起床,预留一个半小时时间到南站,可是由于住的偏,居然打不到车,还好邻居大哥要去滨湖区送烟花、炮竹,就顺我一程,还好高铁可以刷身份证,赶上了最早一班车。
这一路伴着阴雨,山里水汽缥缈,似烟似云
仙寓山

说下路线,在黄山北站乘坐10路到汽车站,与南京来的两个驴友汇合,转汽车去祁门,再转去箬坑乡,再包小车到红旗村,够折腾的吧仙寓山

仙寓山
3人 评分 查看全部评分
  • ##一米阳光
  • 阿亮哥
  • 瘦马
7人点评 收起
沙林草茶 发表于 2015-9-5 17:30 这是一次折腾、意外、冒险、刺激、惊喜的驴行活动报名时,曾有人问,真的有蛇吗、有野兽吗、不怕被蛇咬吗 ... ...

这是红旗村,左边去冯家顶,右边去七彩玉谷,我们按计划走右边仙寓山

仙寓山

仙寓山

1人点评 收起
红旗村仙寓山

路边看到一个指示牌,倒了,但这个很重要,一定要看好仙寓山

上来路过一个水库,可以从这倒左岸,再沿河谷而上,就可以到七彩玉谷

仙寓山

1人点评 收起
仙寓山

在这里走错了路,右边上古徽道,沿小溪而上,还捡了些各种颜色的小石头
仙寓山

仙寓山

1人点评 收起
仙寓山

看到我们捡石头,几个游客也来凑热闹
仙寓山

背后就是古徽道,前面是池徽古道,我们沿公路回真正的七彩玉谷
仙寓山

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
路上我刚说没遇到蛇,就碰到了小青,漂亮吧
仙寓山

大约走了40分钟,就到了七彩玉谷,跟之前的小溪不是一个等级啊仙寓山

仙寓山

1人点评 收起
仙寓山

很多人看到这个还以为是只鳖,看到这些五颜六色的小石头了吧,会掉色的,可以写字
仙寓山

仙寓山

1人点评 收起
仙寓山

仙寓山

双坑村,沿公路上行,大约2小时可以到达一个山村,可以在那里露营、住宿、吃饭
仙寓山

1人点评 收起
沙林草茶 发表于 2015-9-5 17:30 这是一次折腾、意外、冒险、刺激、惊喜的驴行活动报名时,曾有人问,真的有蛇吗、有野兽吗、不怕被蛇咬吗 ... ...

支持精彩户外活动
1人点评 收起
支持精彩户外活动!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |