搜索

广州

中秋国庆长假:湖南张家界、凤凰古城、玻璃栈道自由行

[复制链接] 查看:2172 | 回复:4
8264户外保险频道

自助游

• 开始时间:2015-09-27 至 2015-10-03 商定
  • 活动地点:湖南凤凰古城、张家界
  • 集合地点:广东深圳或者湖南凤凰古城、张家界
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2015-09-25
3 报名人数
3 人 未通过 查看未通过人员
  • 在外用户
  • 在外用户

趁着这次中秋和十一大长假,准备好好的游玩一番。求组队!!!

集合地点: 深圳湖南凤凰古城、湖南张家界

预计的行程安排:
1.  9月27日 本人从深圳出发,28日到凤凰古城,逗留一天 到处游玩参观一下!
2.  9月29日下午出发 前往张家界   9月30日 到底张家界市 稍作休整
3.  10月1日 团购  “张家界国家森林公园”  门票(248元) ,该门票是三天有效,可随时进出;预计花两天时间游玩该公园
4.  10月3日 打算找一些驴友  跳票(逃票)进天门山公园(天门山公园门票258元,主要是今年新闻说那里的玻璃栈道,很吸引人,也想去体验一番)
5.  10月4日行程结束,有兴趣也可以AA 一起FB 一番 或者 各回各家 或者自由安排行程

张家界国家森林公园和天门山公园—— 根据网上得到的信息反馈:去湖南首选肯定是 张家界国家森林公园,天门山公园只有一个玻璃栈道比较吸引人。因为去张家界国家森林公园,进去完全是纯游玩,不是走驴道,讲究冒险刺激。所以选择购票进入。  而天门山公园因为目前只有一个玻璃栈道比较吸引人,但是花258元门票觉得不值,所以选择跳票

(因为完全是我个人发起的自由行组织,对目的地不太熟,可能会有临时的变动;具体的行程安排大家也可以加我QQ525276343,建讨论群 大家一起讨论!)

免责申明:
     本次活动的所有参加者均视为具有完全民事行为能力人,本次活动是本人自愿参加本次活动。如果在本次活动中发生危险情况或任何损害后果,同行人员将尽力帮助和救护。但活动发起人和所有同行人员,以及召集此次活动的网络平台,均不承担由此带来的任何直接或间接的责任。凡报名人员视同默认此告示和户外活动规则,凡报名者均视为接受本声明。

景点介绍:

中秋国庆长假:湖南张家界、凤凰古城、玻璃栈道自由行 中秋国庆长假:湖南张家界、凤凰古城、玻璃栈道自由行

中秋国庆长假:湖南张家界、凤凰古城、玻璃栈道自由行
2人点评 收起
支持精彩户外活动
茧_裂 发表于 2015-9-7 13:03 趁着这次中秋和十一大长假,准备好好的游玩一番。求组队!!!集合地点: 深圳、湖南凤凰古城、湖南张家 ... ...

请问楼主天门山有跳票成功吗?
1人点评 收起
maishmily 发表于 2015-9-7 22:01 请问楼主天门山有跳票成功吗?

没呢,第一次去湖南! 所以求组队啊
茧_裂 发表于 2015-9-7 13:03 趁着这次中秋和十一大长假,准备好好的游玩一番。求组队!!!集合地点: 深圳、湖南凤凰古城、湖南张家 ... ...

请问大概需多少钱钱呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |