搜索

北京综合

户外+公益:20人的观鸟小分队,大连老铁山保护区走起,你约吗?

[复制链接] 查看:1306 | 回复:2
受到警告

爱玩又有一颗公益心,我总想着能让我两全其美一回,哈哈,最近发现一个活动终于满足我一回,自然之友野鸟会举办的,只有20人的观鸟活动,千猛过境,你约不约?

活动目的地:

大连蛇岛-老铁山国家级自然保护区位于辽宁省大连市旅顺口区,保护区由蛇岛和老铁山两个部分组成,面积1.7万公顷,1980年经国务院批准建立。主要保护对象为黑眉蝮蛇、蛇鸟特殊生态系统及候鸟。每年秋季,大量猛禽经保护区出海,过长岛岛屿群,进入山东省。若天气状况合适,千猛过境的盛况便可出现。

户外+公益:20人的观鸟小分队,大连老铁山保护区走起,你约吗?

比翼双飞-凤头蜂鹰

即将跨海过境的灰山椒鸟群

行程安排

0918日,K681北京---大连,20:06--07:33

0919日,早上到达大连火车站后乘坐大巴到达旅顺车站,包车去老铁山保护站驻地,入住,午餐后包车上至大平台观猛

0920日,观猛一天

0921日,上午继续观猛;午餐后返京,K682次大连---北京,20:02--08:25,若有赶着去上班的可以选择Z81/Z80次大连---北京,19:18--05:52

活动领队:
晏燕18710006772 指导老师:李强

报名邮箱:463071066@qq.com,内容包括:姓名、手机号、身份证号、食宿要求。

活动说明:

1.参加者请尽早发邮件至463071066@qq.com,包括:姓名、手机号、身份证号、食宿要求,收到报名成功回复后,请按活动通知时间及车次自行购买往返火车票,购票成功后请告知领队车厢、座位号。活动费用:会员每人预计450元,非会员每人预计460元,其中包括:当地食宿、租车、保险、通讯费、指导费等,多退少补。

报名截止时间为20150916日下午16点,限报20人。

咨询电话:010-65232040 / 52721612 / 52721615808 李娜

2.本活动为非营利性的公益活动,主要为热爱公益环保事业的公众提供自然体验的机会,通过活动加深环保理念。

3.请自带观鸟装备如手持双筒望远镜及图鉴,以体积小、轻便、能防雨为佳(包括手电)。视天气情况,带够衣物和雨具;为了不惊扰鸟,请不要穿鲜艳色彩(红、黄、白)的外衣,不要大声喧哗;看护好自己的小孩,不要让小孩影响他人观鸟,并请勿带宠物参加活动。

4.注意安全,不能单独行动;爱护自然,不要随地吐痰、乱扔瓜皮果壳;不要随意折树枝、采摘花朵,不易自然降解的垃圾随身带走,维护好自然之友的形象。

5.远郊区的观鸟活动户外运动量较大,请年幼体弱者自行斟酌能否参加,特别是潜在发作的病症患者不要参加。

最后,还有一点特别提醒:

1 . 如在报名之后因临时有事而不能参加活动者,请务必在2015917日中午前与领队说明,如果没有通知办公室自行不去者,须补交保险费、租车费等相关费用。

2 . 在报名中有任何疑问或想了解任何活动细节,都可咨询电话:010-65232040 / 52721612 / 52721615转808 李娜

2人点评 收起
  • 小乖怂 多谢指导,以后有好活动可以分享。 2015-9-11 16:26
  • 勍苏南 活动应以活动召集贴的形式发布:把鼠标放在橘色的“发新帖”上面,不要点击,之后会出现悬浮窗!选择第二项的“发起活动”,按照系统提示,一步步填写即可形成一个完美的活动召集帖! 2015-9-7 17:43
小乖怂 发表于 2015-9-7 16:25 爱玩又有一颗公益心,我总想着能让我两全其美一回,哈哈,最近发现一个活动终于满足我一回,自然之友野鸟会 ... ...

活动应以活动召集贴的形式发布:把鼠标放在橘色的“发新帖”上面,不要点击,之后会出现悬浮窗!选择第二项的“发起活动”,按照系统提示,一步步填写即可形成一个完美的活动召集帖!
小乖怂 发表于 2015-9-7 16:25 爱玩又有一颗公益心,我总想着能让我两全其美一回,哈哈,最近发现一个活动终于满足我一回,自然之友野鸟会 ... ...

多谢指导,以后有好活动可以分享。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |