搜索

武汉

“路上行国庆D线”10.2-10.5华中屋脊神农顶原始森林穿越,约吗?

[复制链接] 查看:4349 | 回复:24
8264户外保险频道

普通登山

¥780/
  • 开始时间:2015-10-02 至 2015-10-05 商定
  • 活动地点:湖北神农架
  • 集合地点:湖北宜昌
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2015-09-30
0 报名人数 38 剩余名额

【有言在先】

1、本活动非休闲景区旅游,主要穿越部分为神农顶原始森林保护区域;
2、扎营点无成熟住宿及餐饮条件;
3、穿越由海拔1100米到3200米,难度中低等,强度中等;
4、神农顶扎营地温度相对较低,需要0度以下睡袋!
看完觉得OK,那就跟我走!感觉腿软了,那就在家休息吧~~~

“路上行国庆D线”10.2-10.5华中屋脊神农顶原始森林穿越,约吗?

【活动亮点】
  • 攀登华中屋脊 --- 神农顶自然保护区
  • 偶遇野生动物 --- 金丝猴、梅花鹿、金雕等
  • 品长江三峡美食 --- 土家摔碗酒、长江肥鱼、神农架地炉子火锅

【活动主题】爬山、徒步、穿越、露营、野炊、行摄、欢笑、挑战……

【活动时间】2015年10月2日 --2015年10月5日

【难度指数】★★

【强度指数】★★★(老驴练腿)

【风景指数】★★★★

【年龄限制】16岁-55岁

【集合地点】12点宜昌东站集合(以路上行旗帜为标识)

PS:自行动车前往宜昌,在宜昌东站集合!若报名人数未达35人,在宜昌当地拼团乘坐大巴;若达到35人,则在宜昌当地以“路上行”为单位独立成团包大巴出行!

【报名限制】糖尿病-高血压-心脏病-低血糖-关节性病史-孕妇

【户外纪律】无离队-无埋怨-无冒险-无挑战-积极参与-认识风险-团队互助-服从领队

【保护坏境】什么东西都不能留下,只能留下脚印,什么东西都不能带走,只能带走照片

【活动费用】原价: 780元/人,会员:740元/人

PS:   ①、“路上行”会员卡,100元/张,有效期为一年;

②、必须先购买会员卡,之后方可享受会员优惠;

、持“路上行”会员卡可享受1日游9折优惠,两日及以上游9.5折优惠;

④、您参加大约10次1日游或5次两日游或一次长线游就赚到了哦~~赶快购买吧~

【费用包含】

• 组织服务费:优质领队费,线路策划费;
  • 保险:专业户外保险;
  • 其他:集体药品、公共设备等。
  • 交通:宜昌-木鱼往返大巴费用,木鱼-进出山包车费用,木鱼露营基地一晚扎营费用,
  • 无人区保护区进山费

PS:自行动车前往宜昌,在宜昌东站集合!若报名人数未达35人,在宜昌当地拼团乘坐大巴;若达到35人,则在宜昌当地以“路上行”为单位独立成团包大巴出行!

【自理费用】

• 餐费:全程餐费自理。
  • 大交通:武汉往返宜昌动车费用自理
  • 自由活动时间产生的个人消费。

集合注明:为了保障“路上行”出游品质,合理的利用出行时间,保障计划行程圆满完成,请大家在出行过程中,严格把握时间,请不要让所有人都等你!

5人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

【报名方式】

①网站:QQ登陆--点开本期活动--行程中查找(我要参加)--填写相关资料(报名成功)
②电话:身份证号+实名+电话+人数+活动名+上车地点(短信至  自由型男13971666648)
③加群:群号
185093280(联系客服报名)
特别申明:谢绝不诚信报名或放鸽子!

【景点介绍】“ 华中屋脊”神农架是一座充满神秘野趣、拥有生物多样性和诸多难解之谜的“绿色宝库”,区内海拔3000米以上的山峰有6座,最高峰神农顶海拔3105.4米,最低海拔398米,由顶至底,十条突兀山梁若苍龙下扑,梁间九条曲折溪流如银带飘垂。梁间左右,古树密布,药草遍陈,野果满缀,异兽时现。登临峰顶,东看汝野千里,碧连天际;西望群峰争拔,直达巴蜀;南眺滚滚长江,银蛇飞舞;北览林海茫茫,绿树接天。故有“千尺危崖俯碧海,百丈高松撑云涛”之称。其雄伟、险峻、奇丽、神秘可见一斑。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

【行程计划】D1(10月2号日)
  • 12:00 宜昌东站集合,出发神农架木鱼镇。大约4小时到达木鱼镇。
  • 晚上住木鱼镇神农架漳宝河露营基地(营地免费电、wifi、洗浴、卫生间。)
  • 自助消费:烧烤、农家大餐、小木屋、石头屋、茅草屋等

D2(10月3日)官门山—神农架峡谷---高山草甸—红河营地
  • 8:30: 早餐后乘车前往徒步起点。沿途可看峡谷风光、密集的蜂箱盛景、小桥流水。
  • 9:00: 徒步开始,穿越原始森林,一路上的腐叶枯树,大树藤蔓,还伴着峡谷溪水穿梭。不用担心水源,沿途随处可见的泉水,堪比昆仑山水哦!
  • 12:00: 中餐一小时(路餐)。
  • 15:00: 陆陆续续你会发现不用爬坡了;你会发现溪水也变得很缓了;在溪边休息时,运气好还能看见娃娃鱼;这时你发现草甸也多了起来,树林少了起来;不一会就进入草甸区域了,那么,你的营地也快到了!
  • 16:30 到达营地,稍作休整,趁太阳还在,爬到对面的小山上溜溜,运气好还能遇到野生梅花鹿哦!
  • 17:00 扎营支帐篷,加上御寒衣物!准备做晚餐。自己动手。

D3(10月4日) 红河—韭菜垭子—神农顶—柏木坪营地
  • 06:00 早起的好处就:或许能看见成群结队的野生梅花鹿到溪边饮水哦。
  • 07:00 早餐
  • 08:00 开始继续徒步穿越草甸箭竹林。这高山草甸的风景可不是一边的哦,当你爬上草甸高峰,放眼望去,众山尽收眼底的感觉哦,一路上满是野花相伴,就算累也值了!只是小小提醒,这箭竹林可不好穿哦,有长袖就穿上吧!
  • 10:00 如果大家人品够好,在这尽情的享受云海吧!
  • 12:00 到达华中屋脊神农顶,登上华中最高峰,一览无余的原始森林尽收眼底!
  • 12:30 中餐(路餐)
  • 14:00 穿越原始森林,向发现金丝猴的源地----金猴岭出发!
  • 16:30 到达柏木坪营地。
  • 17:00 安营扎帐,准备晚餐!

D4(10月5日) 金猴岭 --- 小龙潭 - --神农架木鱼镇---宜昌
  • 06:00 起床检查下自己的东西吧,猴子可喜欢玩捉迷藏了!小心自己的东西哦!
  • 07:00 早餐
  • 08:00 拔营出发,继续穿越之旅,在金丝猴的发现之地,寻找金丝猴生活的痕迹,运气好,大家还能看见野生金丝猴群呢。
  • 12:30 到达徒步终点,结束神农顶穿越之旅。乘车返回木鱼镇,潇洒腐败!
  • 14:00 乘车返回水电之都---宜昌。
  • 19:00 到达宜昌东站。
不回家的童鞋到达宜昌后可以前往土家摔碗酒的特色餐厅,品味土家美食,土家摔碗酒;或者长江边的夜市摊,各种鱼各种喝!观长江古塔夜景!

【建议装备】
  • 50L以上背包,背包罩,防雨帐篷,防潮垫,0度以下睡袋,头灯,冰爪,风雪帽,登山丈,全防水登山鞋,雨具,炉头,套锅;
  • 备换衣服袜子,洗梳用品,耐磨防滑手套,太阳镜帽(最好有帽沿防止异物掉入脖子),防蚊驱虫液
  • 食物2早餐2中餐2晚餐,高热量零食,2L以上的水,山上有几处可补水的地方,有条件可以带葡萄糖和维生素补充剂;
  • 简易旅行药品;

【活动纪律】

集合登车后,我们就将是一个团队,任何时候要以团队的安全与利益为中心主体,我们每一位出行成员都有义务为团队贡献自己的力量,在旅途中互相帮助,扶持,共同面对困难,克服困难,展示团队精神,户外精神。
       在旅途中,请尊重领队的安排,不要擅自离队,不得与本队成员或它人发生矛盾,出现问题大家互相商量,提出自己看法和建设性意见。地球只有一个,请大家随身携带垃圾袋,请不要将不可降解垃圾随手丢弃,注意环保。

责任声明任何形式户外活动都有一定未知的风险困难,请根据自身情况正确认清风险,并自行承担自身风险并签订下面协议。         

我是自愿参加本次国庆D—驴线10.2-10.5遇见北纬30度---华中屋脊神农顶原始森林穿越,约吗?的活动,我对这次出行活动的时间、路线及费用都有详细的了解,对活动中可能出现的风险也有足够的认识。我将努力规避风险,并郑重声明我对我个人的安全负责,如果在此次活动中我因意外风险被伤害,一切责任由我自己负责承担,与活动发贴人、召集人及同伴没有任何关系,家人和亲属等不得向与我同行出游的人以任何形式的索赔. 并签名!

注:若不慎出险,由患者自行看医,费用自己先行垫付,“路上行”协助为您办理理赔。

小贴士

• 有晕车的成员请带晕车药或清凉油
  • 路餐,以简单方便携带的干粮为主,或简单的卤菜,面包,蛋糕之类。   
  • 怕晒的女生可以准备些防晒用品或头巾。

在活动中我们可能会遇到一些未知的麻烦和困难,所有行程都是靠我们自己和团队,让大家享受旅行的过程中锻炼自己的毅力,信念,协作能力与团队精神,让大家共同去克服每一次困难,互相照顾,扶持,结交更多好的朋友!

路上行活动前示:

路上行不是旅行社,我们或许无法像当地景区导游般 对线路的熟悉程度,对景区的历史文化背景了解。但我们会尽最大的努力给大家提供更多安全上的保障,吃喝住行玩活动行程中更好的服务,出游过程中更多的便捷。
        同时我们也希望,路上行出来就是一个集体,在出游过程中,有事大家互相帮忙,相互谅解,真正融入集体,你会收获更多欢乐与朋友!

支持精彩户外活动
天歇 发表于 2015-9-8 18:18 【报名方式】①网站:QQ登陆--点开本期活动--行程中查找(我要参加)--填写相关资料(报名成功)②电话 ... ...

支持精彩活动
天歇 发表于 2015-9-8 18:17 【有言在先】1、本活动非休闲景区旅游,主要穿越部分为神农顶原始森林保护区域; ...

支持精彩好活动
天歇 发表于 2015-9-8 18:17 【有言在先】1、本活动非休闲景区旅游,主要穿越部分为神农顶原始森林保护区域; ...

支持好友精彩好活动

支持精彩户外活动。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |