搜索

山西

原来在欢乐谷我玩的比我想的更开心

[复制链接] 查看:6835 | 回复:57

接着来的就是失落玛雅。这里的主题设计是谷里最幽深的。雕像很多,做工很仔细。由于时间关系,我已经不可能再玩什么项目了,只能去体会那种奇特的感觉。重点推荐三个项目——太阳神车、丛林飞车、地穴来音。太阳神车是一个钟摆式的结构,运动原理跟钟摆也没有什么区别,只不过摆动稍微大了点,估计在240度左右,下边的圆盘在摆动的同时还自转,我想坐在上面一定有长风浩荡、天地遨游的豪情。当然了,听我的口气大家就知道我是没有上去的,哎,其实有的时候还真是不男人,但确实是害怕,太阳神车被我寓为谷了最恐怖的项目之一。丛林飞车也是一个过山车,但没有前面介绍的凶悍。但是过山车两边的景致修建的很有特点,如果时间来的急的话玩玩也是不错的选择。地穴来音就是在寂静黑暗的墓穴中,体验探险家诺曼博士在黑暗中挖掘玛雅王坟墓的恐怖心情。声响效果非常棒,仿佛一切就发生在身边,令人汗毛竖起。听音室是个墓穴似的屋子,阴暗,座位是冰冷的石头椅,最中间有个类似棺材模样的东西,里面发出点点绿光,神秘、诡异、恐惧、惊险。黑暗中体验者们一个个正襟危坐,看不到对方的表情。戴上耳机,我听到来自玛雅时代的声音——诺曼博士正在挖掘洞穴。这时灯被吹灭了,四周伸手不见五指,狗突然在不远处叫起来,博士的喘息声在耳边响起。然后传来阵阵马蹄声、狼嚎声、人讲话的声音,似乎还有魔鬼的声音,真真切切的就发生在身边!给人视听的冲击相当强烈。

夕阳已经西下了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |