搜索

山西

原来在欢乐谷我玩的比我想的更开心

[复制链接] 查看:6837 | 回复:57

在北京住了好久,去哪玩很费心思,想了半天还是开车直接去欢乐谷吧。欢乐谷位于朝阳区东四环四方桥东南角,峡湾森林、亚特兰蒂斯、失落玛雅、爱琴港、香格里拉和蚂蚁王国等六个主题区组成,门票是200元,除了环园一周的小火车外都可以玩的。原来在欢乐谷我玩的比我想的更开心

3人点评 收起

1人点评 收起
  因为我们是周一来的,再加上天气有点冷,所以来玩的人并不是很多,这可真是爽死我们了,听说天气好的时候玩一个项目就要排三个小时。

1人点评 收起

1人点评 收起
  来到欢乐谷给我第一感觉就是漂亮,尤其是刚进门的城堡更是另人赞叹!

1人点评 收起
  亚特兰蒂斯有个魔幻剧场,不过一点半才开始,只好先玩下一个项目。水晶神翼,怎么样?名字是不是充满了神秘的色彩,其实就是过山车的一种了。不过这个是现在全亚洲唯一的一台飞翔式的过山车。猫猫是很有兴趣的跑了上去,说起来真是给男人丢脸,我真就是没敢上去,假称给她照相,就在旁边看看热闹就好了。等猫猫下来,我问她有什么感受,居然又是那种很无辜的表情,“没有什么感觉啊,我就是闭着眼,一会工夫就回来了,我还奇怪呢,怎么这么快呢”。我狂晕,看来猫猫“抗晕性能”还不错,我是肯定不行了。

1人点评 收起

1人点评 收起
  反正是第一次来,就可一个方向转吧!我们先来到的是亚特兰蒂斯。最先迎接我们的是聚能飞船,说白了就是观光飞船,虽然挺高,但不觉得害怕,我希望大家尽情的欣赏飞高望远的感觉,可能在欢乐谷里这个是最“安全”的项目了。

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |