搜索
有奖活动

重返18岁,再做一回天之骄子!户外先锋营开学啦,报到即送“豪”礼 (名单公布)

[复制链接] 查看:50695 | 回复:397

金秋九月,丹桂飘香,又是一年迎新季。终于等到户外先锋营迎新了哇!还记得自己第一次上学时的情景吗?欢天喜地活蹦乱跳?还是哭天喊地撕心裂肺?

涨姿势、学技能、晒游记、约美伴,加入户外先锋营是一件不能更酷的事情!尤其还能邂逅做梦都不敢想的户外大咖,更是给人一种“先锋营真是太美妙”的FEEL!

最好玩的户外阵营,

最专业的户外培训,

最丰富的户外活动

玩转户外,乐享不停,尽在戈尔户外先锋营

赶快参加我们的活动,重返18岁,再做一回天之骄子吧!欢迎新同学的到来,欢迎大家来先锋营露个脸。报到即送“豪”礼!

活动时间:9月10日——9月30日

活动规则:无参与门槛,无条件限制,任何8264用户均可参加。

为防止恶意刷楼,用户回帖内容需以固定格式“#2015户外先锋营迎新季#我是XX地区XX(XX为你的8264ID),户外经历X年,前来报道”+附1张个人照片为标准。

奖项设置:

1、按要求回帖报到即得20个先锋币(仅限未加入先锋营的新人)

2、所有按要求参加活动的人均可参与幸运抽奖,赢8264限量小“萌”驴。

①采用概率计算公式抽奖,中奖楼层=活动结束时的楼层总数X百分比。(百分比:2%,8%,12%,22%,32%,42%,52%,62%,72%,82%)

③同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层,同一ID不得连续回复超过3次。

重返18岁,再做一回天之骄子!户外先锋营开学啦,报到即送“豪”礼   (名单公布)

——————————————————————————————————————————————————
什么是户外先锋营?为什么要加入户外先锋营?

户外先锋营是由戈尔公司、8264户外资料网及巅峰户外运动学校三方联合组织,旨在通过品牌的力量和广大户外精英的积极推动,帮助户外爱好者提高自我户外技术及户外知识,并通过集体的努力让中国的户外运动文化得到更好的传递和分享。

户外先锋营是由“先锋导师”及“户外先锋”两类人群共同组成。先锋导师由戈尔公司、巅峰户外运动学校、8264户外资料网推荐户外意见领袖以及长期行走在户外一线的户外大咖;在户外先锋营中,他们将通过先锋公开课、先锋特训营、带领先锋实地出行等形式,与大家分享户外经验知识、解答先锋们的疑问困惑、提升先锋们的实际户外出行能力。

户外先锋是指具备一定户外经验的户外爱好者,只要你热爱户外且渴望提升户外知识与技能即可申请加入户外先锋营。成为户外先锋,不仅仅意味着拥有独一无二的荣誉,更有机会获得专业的培训、特别定制的户外礼品以及与先锋导师携手出行的机会!

如果你拒绝原地打转的自甘平庸,如果你也有从未熄灭的户外梦想,那么,无论你是对装备超级发烧,还是渴望用脚步去丈量,请加入我们;这里,是国内顶尖户外玩家的活跃阵地,与大咖的面对面,不是可能而是必须。在这里,我们倡导最无私的经验分享;在这里,我们希望小伙伴们一起成长。
https://bbs.8264.com/thread-2426934-1-1.html

先锋币有什么用?

先锋币不仅可以用来晋升先锋等级,还可以用来兑换超值奖品。

重返18岁,再做一回天之骄子!户外先锋营开学啦,报到即送“豪”礼   (名单公布)

回帖推荐

DT美人鱼 发表于35楼  查看完整内容

2015户外先锋营迎新季#我是大同美人鱼户外经历6年,前来报道。

仰望星空201 发表于97楼  查看完整内容

#2015户外先锋营迎新季#我是河南新乡地区仰望星空201,户外经历5年,前来报道

楍歮 发表于94楼  查看完整内容

本帖最后由 楍歮 于 2015-9-10 17:34 编辑 #2015户外先锋营迎新季#我是河南省南阳地区楍歮,户外经历4年,前来报道!

心君 发表于90楼  查看完整内容

#2015户外先锋营迎新季#我是宝鸡地区心君,户外经历10年,前来报道

weixin4444 发表于89楼  查看完整内容

#2015户外先锋营迎新季#我是苏州地区weixin4444,户外经历5年,前来报道

休闲小笺 发表于88楼  查看完整内容

#2015户外先锋营迎新季# 我是河南地区休闲小笺,户外经历6年,前来报道.

渔阳休闲仕 发表于87楼  查看完整内容

#2015户外先锋营迎新季#我是天津地区,渔阳休闲仕,户外经历3年,前来报到。

大漠@胡杨 发表于86楼  查看完整内容

#2015户外先锋营迎新季#我是南京地区大漠@胡杨,野外户外经历22年,前来报道。

稻城亚丁牛奶海

.狼行天下. 发表于54楼  查看完整内容

“#2015户外先锋营迎新季#我是黑龙江省黑河地区.狼行天下.户外经历10年,前来报道”

笑醒了吖 发表于47楼  查看完整内容

本帖最后由 笑醒了吖 于 2015-9-10 15:39 编辑 #2015户外先锋营迎新季#我是江苏连云港地区笑醒了吖,户外经历3年,前来报道

孤影随行 发表于44楼  查看完整内容

2015户外先锋营迎新季,我是山东济南的孤影随行,户外经历5年,前来报道!

蓊郁! 发表于43楼  查看完整内容

.

万年黄 发表于42楼  查看完整内容

#2015户外先锋营迎新季#我是新乡地区万年黄,户外经历5年,前来报道

石头刘@ 发表于40楼  查看完整内容

悠然风雨行 发表于39楼  查看完整内容

#2015户外先锋营迎新季#我是江苏省悠然风雨行,户外经历4年,前来报道。

阿彪0373 发表于38楼  查看完整内容

“#2015户外先锋营迎新季#我是新乡地区阿彪0373 ,户外经历5年,前来报道”

zhaoli0816 发表于28楼  查看完整内容

#2015户外先锋营迎新季#我是苏州地区zhaoli0816,户外经历4年,前来报道

donsentes 发表于26楼  查看完整内容

本帖最后由 donsentes 于 2015-9-10 15:43 编辑 “#2015户外先锋营迎新季#我是北京地区 萧度(donsentes为你的8264ID),户外经历16年,前来报道

永远的斑驳 发表于10楼  查看完整内容

本帖最后由 永远的斑驳 于 2015-9-10 15:11 编辑 #2015户外先锋营迎新季#我是江苏苏州地区永远的斑驳(8264ID),户外经历9年,前来报到。

执子之手2 发表于9楼  查看完整内容

#2015户外先锋营迎新季#我是安徽省安庆地区执子之手2,户外经历1年,前来报道

仅是学者 发表于8楼  查看完整内容

本帖最后由 仅是学者 于 2015-9-10 15:02 编辑 #2015户外先锋营迎新季#我是北京地区仅是学者,户外经历32年,前来报道。

nbjushi 发表于7楼  查看完整内容

#2015户外先锋营迎新季#我是西安地区nbjushi,户外经历1年,前来报道。

408130717 发表于6楼  查看完整内容

#2015户外先锋营迎新季#我是福建省福州地区408130717,户外经历11年,前来报道!

天水追风 发表于5楼  查看完整内容

#2015户外先锋营迎新季#我是甘肃省天水地区天水追风(XX为你的8264ID),户外经历6年,前来报道

老虎乾 发表于4楼  查看完整内容

本帖最后由 老虎乾 于 2015-9-10 15:01 编辑 #2015户外先锋营迎新季#我是湖北黄石地区老虎乾,户外经历2年,前来报道

x3t703 发表于3楼  查看完整内容

本帖最后由 x3t703 于 2015-9-10 15:01 编辑 #2015户外先锋营迎新季#我是太原地区x3t703,户外经历10年,前来报道
21人 评分 查看全部评分
90人点评 收起

8264限量版小“萌”驴获奖名单

nbjushi
大壮123
笑醒了吖
大漠@胡杨
-溜溜-
8264th山鹰
cc688
NSEWSINCENOW
nh588
新沂猛子

恭喜以上获奖人员,请于2015年10月15日之前通过站内短信将邮寄地址发至本ID:绿色使者,过期视为弃奖!

#2015户外先锋营迎新季#我是太原地区x3t703,户外经历10年,前来报道

4人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

#2015户外先锋营迎新季#我是湖北黄石地区老虎乾,户外经历2年,前来报道重返18岁,再做一回天之骄子!户外先锋营开学啦,报到即送“豪”礼   (名单公布)

3人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

绿色使者 发表于 2015-9-10 13:19 金秋九月,丹桂飘香,又是一年迎新季。终于等到户外先锋营迎新了哇!还记得自己第一次上学时的情景吗? ... ...

#2015户外先锋营迎新季#我是甘肃省天水地区天水追风(XX为你的8264ID),户外经历6年,前来报道
2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

绿色使者 发表于 2015-9-10 13:19 金秋九月,丹桂飘香,又是一年迎新季。终于等到户外先锋营迎新了哇!还记得自己第 ...

#2015户外先锋营迎新季#我是福建省福州地区408130717,户外经历11年,前来报道!

• 憨哥哥
  • 迷失9
  • 2师兄
2人点评 收起

绿色使者 发表于 2015-9-10 13:19 金秋九月,丹桂飘香,又是一年迎新季。终于等到户外先锋营迎新了哇!还记得自己第一次上学时的情景吗? ... ...

#2015户外先锋营迎新季#我是西安地区nbjushi,户外经历1年,前来报道。重返18岁,再做一回天之骄子!户外先锋营开学啦,报到即送“豪”礼   (名单公布)

• 憨哥哥
  • x3t703
  • 2师兄
3人点评 收起

#2015户外先锋营迎新季#我是北京地区仅是学者,户外经历32年,前来报道。

2人点评 收起

绿色使者 发表于 2015-9-10 13:19 金秋九月,丹桂飘香,又是一年迎新季。终于等到户外先锋营迎新了哇!还记得自 ...

#2015户外先锋营迎新季#我是安徽省安庆地区执子之手2,户外经历1年,前来报道

6人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

#2015户外先锋营迎新季#我是江苏苏州地区永远的斑驳(8264ID),户外经历9年,前来报到。

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |