搜索

逍遥户外

从没想过,我也能跑半马

[复制链接] 查看:8952 | 回复:202

从没想过有一天,我也会去跑半马,不但跑了,还完完整整的跑下来,并且拿到了首届公园半程马拉松北京公开赛的奖牌。真的,刚开始跑步,只是单纯为了减肥,从每天2公里慢慢递增到3公里,后来就是5公里,9月3号为了纪念抗日战争胜利70周年纪念日,首次跑了个10公里,报名9月13号时的半马,心里是一点底都没有,想想实在不行就半路退赛,试一把呗。结果不但跑下来,成绩比平时配速还要快上将近1分钟。领完奖牌来不及休息,又和大家赶往北京园博园参加5公里彩泥跑活动,今天的运动量真的超标了哦。但是一走进会场,所有人都精神起来了,主会场上,不同肤色、不同国籍的帅哥、美女在尽情的表演,那让人不能安份的音乐让周围所有的人的身体都不由跟着扭动,我们换好主办方为我们准备的战服,把手里的水枪灌满水,随着主持人的一声令下,这就开战了。开始以后,我们分成4个小分队,队员与队员之间战斗,大家手上沾满了彩泥见人就往后背上印,自相残杀了一路到了近一公里处才知道,原来路上设有很多路障,等我们到跟前后,拿出他们的水枪,拼命向我们发射。他们的水枪可是特大号的,我们虽然人多,但跟他们的水枪比起来就是个儿童玩具,由于不知道主办方在路上设有路障,大家前面一直在自相残杀,所以到达这个路障的时候,显示弹药不足,多数人身上被抹满了泥,而且被他们的水枪射了个透湿。过了这个路障,大家就有了经验,补充好弹药只等过第二个关卡时发力,这次我们不但顺利的通过了关卡,而且还缴获了他们几支大水枪,彩泥跑真是让人嗨翻天,最不好过的就是最后一个关卡,四四方方的一个大泥塘,见我们的人跑过来,上来几个人就把我们的人抬起来往泥塘里扔,每个人身上都沾满了泥,如果要是身体不挪动的话,真以为是泥人雕塑戳在那里呢,女孩子们抢着跟泥人合影,合影可成了这里的一道风景。过了这个泥塘,直接冲刺到终点,姑娘们为跑者准备好了奖牌,冲过一个就会给跑者挂上一块奖牌,彩泥跑活动在一片欢声笑语中结束了。停息下来很多队员还意犹未尽,沉浸在刚才的欢乐中。这次活动真是嗨翻天了,大家累并快乐着.

从没想过,我也能跑半马

从没想过,我也能跑半马

从没想过,我也能跑半马
30人 评分 查看全部评分
39人点评 收起
从没想过,我也能跑半马

从没想过,我也能跑半马

从没想过,我也能跑半马

3人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
从没想过,我也能跑半马

从没想过,我也能跑半马