搜索

阳泉

一点感想

[复制链接] 查看:1700 | 回复:4
在8264几年了,也写过几篇,纷纷乱乱也走了6、7年了,只是爱好跑一跑,户外清新的空气,大家热闹的交流,当然还有美好的风景,让参与者心旷神怡,这也是每个周末跑郊区的各路车人总是满员的因素。我喜欢看户外的贴子,里面给我们这些野外方向感不强的人指明了道路,受益非浅,有好就有差,我最爱看迷人的墨岩的贴子,一篇篇就是户外线路指南。说来简单,就是我爱在不太合心意的贴子里说句:交代个时间地点吧!
墨岩的贴子,线路地图、出行日期、路程难易及远近、交通细节等,让人就像是在看一部电影,说实话,我带我们百度阳泉中年吧的一帮人,周边很多线就是看墨岩的贴子走的。
说了好的就讲差的,有些贴看着大气的很,做图辉宏,题目秀丽,你看半天,都不知是走那爪洼国来,留多几个字真难为那些作者啦,一片文章(不包括专项贴)起码交待个时间、地点、交通等,内容上不一定要多细,给人有所帮助。当然咱不能限定人怎样写,人家没这义务,可看了心里不舒展。
个人胡言,有不周之处见谅。
2人点评 收起
清影乘云 发表于 2015-9-15 16:19 在8264几年了,也写过几篇,纷纷乱乱也走了6、7年了,只是爱好跑一跑,户外清新的空气,大家热闹的交流,当 ... ...

帖子是游记,不等同攻略,作者不可能把不成熟的路线详尽的描述,那样有可能误导大家。
谢谢笨笨猫的回复,也可为一种说法。就是成熟的,好多文章也不说清楚。
1人点评 收起
清影乘云 发表于 2015-9-23 23:28 谢谢笨笨猫的回复,也可为一种说法。就是成熟的,好多文章也不说清楚。 ...

成熟的攻略详见:
https://bbs.8264.com/forum-forumdisplay-fid-42-typeid-392-filter-typeid.html
清影乘云 发表于 2015-9-15 16:19 在8264几年了,也写过几篇,纷纷乱乱也走了6、7年了,只是爱好跑一跑,户外清新的空气,大家热闹的交流,当 ... ...

所言极是,同感。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |