搜索

垫子

问大家个事,TAR的充气泵电池反装是不是就可以吸气了。

[复制链接] 查看:5036 | 回复:15
早上起来最头疼的事情就是打包充气垫,放气放半天,我的做法是先不折叠从一边开始卷,把气压出去,然后关闭阀门,铺平折叠3折再卷起来。费时费力,还老是有摺。看那个充气泵就有个想法怎么能让它由充气变吸气。然后接上去把气抽出来。
5人点评 收起
lousianagc 发表于 2015-9-18 11:30 早上起来最头疼的事情就是打包充气垫,放气放半天,我的做法是先不折叠从一边开始卷,把气压出去,然后关闭 ... ...

…………
脑洞还真大…………
额~~ 一般来说 直流电机反接正负极的结果 就是……

不转了

再严重点就是……

烧了!
受到警告
好贴,帮顶保不沉!
物理学没学好啊。。。。。。。。。
lousianagc 发表于 2015-9-18 11:30 早上起来最头疼的事情就是打包充气垫,放气放半天,我的做法是先不折叠从一边开始卷,把气压出去,然后关闭 ... ...

国产的某款气泵就可以吸气。但不是电池反装。
给气垫吸气远比充气麻烦,垫子末端还是得挤压才行。总之吸**翟冢抟庖濉
楼上哥几个, 你们别忽悠人了好吧.
我记得小时玩电子制作, 随着正负极的调整, 电机是可以正反转的.
问大家个事,TAR的充气泵电池反装是不是就可以吸气了。

我手头这个有给孩子做的小东西, 就试了试, 随着正反级的颠倒, 叶片旋转的方向发生变化, 为了验证是否会烧掉, 我每个方向个转了2分钟

在网上随便搜索, 结论和我的实验是一样的.

至于充气泵电源是否可以正反颠倒, 楼主自己试试吧, 因为作为产品,有可能会加入限制电路, 接反后可能无法加电 (烧的可能性不大).

我自己的充气泵 (非UL) 本身 就带有吸气功能, 它是通过把充气头在充气口和进气口之间颠倒实现的.

有实践就会成为现实
反吸不是难于实现外国就不做了,是反吸没用,吸一会垫子前部就粘合了,还是自己从后往前卷靠谱
电机反转是可以的 就是效果不好 楼主可以自己找个垫子用嘴先吸下试试看就明白了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |