搜索

户外经理人

再见了2007 ISPO CHINA......

[复制链接] 查看:8448 | 回复:30
一年一度的ISPO“盛会”在北京落幕了......

当看到原本就不大的参展场地一片狼籍的时候,开始思寻......
这样的ISPO给我们带来了什么?
观众们不远千里奔波,都看到了什么?
明年这些参展商还舍得再花费大把的银子前来吗?

或许杞人忧天了,因为年年都能听到骂声,但年年展会照开,除了ISPO,还有体博会,南京展......
最忙碌的是参展商,花了银子不说,还要搭建展台,制作宣传资料,忙活着招呼客户,讲解产品,收效真的显著吗?
最有收获的应该媒体了,不停的赶场子,采访,拍摄,发新闻稿......

沉寂的市场似乎又活跃了起来,户外真的发展了么?
或许也有偷着乐的,不妨大喊一声:“站直了!别趴下!
单选投票,共有 39 人参与投票
17.95% (7)
43.59% (17)
38.46% (15)
你所在的用户组没有投票权限
  自己先投一票!

谁让自己是从业人员呢,哀其不幸,怒其不争......
想想中国的足球,不也如此?
我个人对ispo的硬件设施极其的不满意
但是他有成功的地方 我觉得值得我们中国政府自己办的体博会思考
被一个德国人  把咱们忽悠的滴溜转
而且还是那么的无奈。。。。。。

支持!!
ispo 07我是第一次参加户外专业展会,作为一个非业内人士,千里迢迢赶来赴会,结果比我预期的期望值低很多,从规模到参展商数量,主办方的服务等等,都不尽如人意,但是因为是今年第一次最大规模的户外展,所以虽不完善,也不能错过,让人不免有“鸡肋”的感觉。
希望ispo 下届能够总结经验,越办越好。也祝愿  中国的户外产业能有自己的具有国际规模的展会。
原帖由 袁格格 于 2007-3-17 21:53 发表我个人对ispo的硬件设施极其的不满意但是他有成功的地方 我觉得值得我们中国政府自己办的体博会思考被一个德国人  把咱们忽悠的滴溜转而且还是那么的无奈。。。。。。支持!!

呵呵,同样的感受!
2005 ISPO CHINA上海第一届的时候还强调参展商的门槛......
2006 ISPO CHINA上海第二届的时候至少还有两个展馆......

这次移师北京,不但门面小了,服务水平,配套措施都有所下降!

看看风间忍的《07年慕尼黑ISPO见闻》
https://www.gearer.net/viewthread.php?tid=4580&extra=page%3D2
加上中国展区,2007慕尼黑ISPO共18个展馆,每间展馆至少是北京ISPO这间农展馆的两倍——此言转自风间忍

想起王石推介的一本书名《中国一流企业离世界一流企业有多远》......
中国一流的展会离世界一流的展会有多远?
原帖由 飞跃阿尔卑斯 于 2007-3-17 22:10 发表ispo 07我是第一次参加户外专业展会,作为一个非业内人士,千里迢迢赶来赴会,结果比我预期的期望值低很多,从规模到参展商数量,主办方的服务等等,都不尽如人意,但是因为是今年第一次最大规模的户外展,所以 ...

展会上见到“飞跃阿尔卑斯”,真的很高兴!也很荣幸!
千里迢迢赶来赴会确实不易,全当这次展会是个起点!
相识,相聚,相知也仅是个开始......

天下之大,四海皆朋友......
来自五湖四海,户外这么多朋友能相聚在一起还是挺让人感动的......
把流浪的梦想高高地挂在前方,并时时向它致敬~
也不是外来的和尚好念经啊 看来大家都些失望
原帖由 泡面 于 2007-3-17 22:55 发表也不是外来的和尚好念经啊 看来大家都些失望

是对展会失望?还是对国内这整个行业都有点失望?
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |