搜索

秋季出游

[复制链接] 查看:1065 | 回复:6

今年的感觉特别好,在工作上学习到了很多东西,无论是技术还是态度,但今天的主题是聊下春季的一些游玩事情,放松一下。

今年的从媳妇家里出来之后就是轻松了,首先是交接工作,那一周终于有时间看我喜欢的东西了。之前是一周要上线十几个任务,终于有时间看之前买的书了。早上上班之前先在家做个早饭,吃完再骑车15分钟到公司,看下论坛,回答两个德问问题,记录下今天学习所收获的,再跟交接同学聊会,交接要注意的问题。然后趁着天黑骑车回家做饭等媳妇回家。总结一下,我很喜欢原来的工作的,同事都很给力。前端、SA让我学到了更多领域的东西。还有就是我们组的同学,测试和开发都很好,感谢你们陪着加班,一起吃饭、打球,也感谢我的leader,让我成长和稳重。虽是如此,分别终会有日,我们还是可以周末户外的。

回来办完手续之后拿不到离职证明,只好推迟一周上班,当然,又是一周玩。最后选择了去国图,大概是一个小时的自行车和地铁的距离。虽然有点远,环境很开放,美女也很多,看书写代码是最舒服不过的了,这个博客平台就是在那完成的。

秋季出游

2月末的时候,加入新环境,一开始是参加为期两天的新兵训练营。在第一天开始做自我介绍的时候,自我介绍完后,我几乎记住了我们桌子所有人的名字,又特别热情,表情富有喜感,大家一致推荐我为小组组长,推荐的方式也比较有意思,大家先闭上眼睛,主持人倒数完之后,指出你推荐的人。两天我们组表现得特别团结,最后每个小组推荐一个同学上去做标兵,再让其它组给你贴心,我得了四颗心,最多是六颗心,果然还是有差距啊,最气愤的是有一个同学本来是想给我贴的,结果觉得我有四颗挺多的,就不给了。

秋季出游

路上还遇到好多骑行车队,突然减速什么的都带统一的手势提醒,车队里也有妹子。集合时候是10点,我到达的时候,刚刚好,一分也不差。秋季出游

趁这个时间玩会微信群,脱了靴子坐下来,拍两张发微博,看看蓝天,北京能有这样的蓝天实在是不容易啊。

滑道很高,一开始都有点不敢下去,雪不太柔,反而有点锋利,有个同事在嘴滑道那边把手给划出一个大口子,掉了好大一块肉,他一路走,血迹跟着一路,太恐怖了。

4人点评 收起
j6563480 发表于 2015-9-20 12:51 今年的感觉特别好,在工作上学习到了很多东西,无论是技术还是态度,但今天的主题是聊下春季的一些游玩事情 ... ...

支持精彩的户外好活动
j6563480 发表于 2015-9-19 23:51 今年的感觉特别好,在工作上学习到了很多东西,无论是技术还是态度,但今天的主题是聊下春季的一些游玩事情 ... ...

支持户外好活动!
  支持户外精彩活动
j6563480 发表于 2015-9-20 12:51 今年的感觉特别好,在工作上学习到了很多东西,无论是技术还是态度,但今天的主题是聊下春季的一些游玩事情 ... ...

支持好活动

好活动,支持一下!!!
您可以用图片分楼那个按钮发照片,一次最多可以发50张呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |