搜索

西南

铁丐--雅砻江漂流---探寻藏地密码

[复制链接] 查看:67008 | 回复:254
铁丐 发表于 2015-9-21 09:36 漂流雅砻江“生命就像,一条大河,时而宁静,时而疯狂”       如果,你想象中的雅砻江漂流是时时惊险充 ... ...

太棒了~支持铁丐大哥
铁丐 发表于 2015-9-21 10:49

绝对的好片
铁丐 发表于 2015-9-21 10:49

好美的星空
铁丐 发表于 2015-9-21 09:36 活动简介:雅砻江漂流(玉树段到甘孜段)

在凝思什么呢 哈哈
好景,好韵味!虔诚的文化
支持精彩户外活动
刺激2015
9.2早晨爵士冰、大风和我沿着雅砻江往下游勘探水情,主要到察龙弯的察龙滩,这是今天漂流最惊险的一段,也是我这次漂流的第一次正式下水。当然,我最担心的还是自己的相机——人落水倒是无妨,可相机是一定要保护好的。我坐在队长爵士冰的大筏子上开始江上摄影,做好一切准备,一旦落水直接相机扔船上。五六小时一路险滩,我们漂流到达满金寺。活佛特别安排管家让我们住在寺庙的过道里,我们也就不用扎营了。这一天的漂流距离在40公里左右。

刺激2015
9.2早晨爵士冰、大风和我沿着雅砻江往下游勘探水情,主要到察龙弯的察龙滩,这是今天漂流最惊险的一段,也是我这次漂流的第一次正式下水。当然,我最担心的还是自己的相机——人落水倒是无妨,可相机是一定要保护好的。我坐在队长爵士冰的大筏子上开始江上摄影,做好一切准备,一旦落水直接相机扔船上。五六小时一路险滩,我们漂流到达满金寺。活佛特别安排管家让我们住在寺庙的过道里,我们也就不用扎营了。这一天的漂流距离在40公里左右。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |