搜索

陕西

兰州——成都 213骑行纪实

[复制链接] 查看:78232 | 回复:171
    到了内蒙,才知道内蒙的羊真心很多,到了新疆,新疆的羊比内蒙还多,您知道吗?这里的羊竟然比新疆还多好多。。。

兰州——成都   213骑行纪实

1人点评 收起
  • 德斯阿 呵呵!!各地的羊品种不一样,味道也不一样,光是内蒙就好多品种,你比如鄂尔多斯就是山羊,我个人觉得它没有绵羊好吃,城市周边的育肥羊跟草原上的羊那是没法比的,当然了,呼伦贝尔的羊和锡盟的羊还不一样,草种不 ... 2015-9-24 11:53
   抓拍的人物,是否也让您震惊?这样的地方竟有如此惊艳的美女?

小雨滋润万物,同样也让我们省了水,省了防晒霜!

风景也如漓江般梦幻起来。。。

如您躺在家中,怎能看到这样的情形?

1人点评 收起
   虽然我分不清他是青稞还是麦穗,但都能令我心旷神怡!

波波777 发表于 2015-9-21 14:56 当自驾的车轮滚完祖国大地,我爱上了骑行,她没有车窗玻璃阻挡我的视线,完全与大自然结合在了一起。 ... ...

支持好友活动
   迷人的盘山公路,骑行之中,自虐并幸福着。。。

山区中,出现此等笔直的公路,您是否也会像我一样,联想到那飞机跑道?

1人点评 收起
   人慢 车坏 天降小雨,现在又赶上了烂路。。。。兰州——成都   213骑行纪实
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |