搜索

沈阳

小迷糊户外与你同行——黑光白 白云山登顶

[复制链接] 查看:1604 | 回复:7

多次的希望、失望、希望、失望中。下了这段最难的山路。最窄处只有一只脚的距离,我们就这从那下来的,两侧是直崖,没有退路情况下,只能选择向前走。

终于看到了眼前的白云山,满怀希望想要看看传说中的山顶草原。伙伴好开心直奔山顶。天黑之前我们两个小组成功登顶。回头看看我们走过的路即使有在多的埋怨,此刻都觉得值得。

接下来面临的就是下山,出队之前群主小迷糊特意嘱咐每个人都要带头灯。像是个紧箍咒一下扣在了头上。开始下山。山路比想象中好走很多,由于我头灯的灯光有些微弱下山路都是我的搭档一路照顾我走下来的。走到一半时候同行的驴友登山杖丢了,很让我意外的是,管理神马哥,原路返回去帮队友找登山杖。我想。。。。如果换作是其它人都不会这样做,那种情况下对于我们来说更重要的是小组平安下山。这里是不是要表扬一下我们的神马哥。

快到山角下时,对讲里传过来了群主迷糊的声音,由于这次带着女儿出队所以她选择了走B线护送大家提前下撤了。得知我们正在下山的消息,群主迷糊姐居然独立一人走夜路来山角下接我们。很感动,确实如她所说的,她要和我们共进退。很普实很简单的一句话,她做到了。而且她一直是这样,说的少做的多。而对于我们来说,无论是生活、工作、是不是都应该这样,说的少做的多。

平安着陆,整个人都放轻松了。抬头看看月亮满天的星星,很漂亮。瞬间觉得这一天的辛苦算不了什么,虽然月亮星星哪里都能看到。但在这白云山和我的伙伴们共同闻着泥土和玉米地的芳香,一边赶路一边聊天一边唱歌。。。。。这一瞬间足够了

近十一小时,大小十十多个山头,黑光白成功穿越!感谢出队的每一位驴友,感恩户外。

迷糊户外与你同行,我们继续挑战的不一定是下一个里程碑。我们走的却是一个又一个难忘之旅!

伙伴们,欢迎你的加入!

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
  • 卧龙321 好活动来支持一下!不过楼主要与大家分享30张以上的照片才可以奖励8264币啊。 2015-9-24 10:42
  • 恋空acho 亲,您可以把三个帖子的内容整合在一起,可以用图片分楼模式最多上传50张照片哦,30张照片以上图文并茂可以奖励8264币,8264币可以兑换礼物哦~ 2015-9-24 09:16
  • 黑里透着辉 感谢雪人的分享 就是感觉写的太少了,并且照片超过30张 会得到可以换取实物的8264币噢~~相关请看:(转)关于地方板块发布活动之新规定(2015年4月1日正式实施) http://bbs.8264.com/thread-2408148-1-1.html 下面 ... 2015-9-24 01:14
  • 般若无痕 支持好友精彩的户外活动! 2015-9-23 22:18
  • 东门岁月 支持精彩户外活动,出行注意安全。 2015-9-23 21:38
雪人~ 发表于 2015-9-23 20:59 多次的希望、失望、希望、失望中。下了这段最难的山路。最窄处只有一只脚的距离,我们就这从那下来的,两侧 ... ...

支持精彩户外活动,出行注意安全。
雪人~ 发表于 2015-9-23 20:59 多次的希望、失望、希望、失望中。下了这段最难的山路。最窄处只有一只脚的距离,我们就这从那下来的,两侧 ... ...

支持好友精彩的户外活动!
支持精彩户外活动。

感谢雪人的分享 就是感觉写的太少了,并且照片超过30张 会得到可以换取实物的8264币噢~~相关请看:(转)关于地方板块发布活动之新规定(2015年4月1日正式实施)
https://bbs.8264.com/thread-2408148-1-1.html
下面这个是礼品兑换专区:https://bbs.8264.com/forum-483-1.html

亲,您可以把三个帖子的内容整合在一起,可以用图片分楼模式最多上传50张照片哦,30张照片以上图文并茂可以奖励8264币,8264币可以兑换礼物哦~

好活动来支持一下!不过楼主要与大家分享30张以上的照片才可以奖励8264币啊。
好美的地方
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |