搜索

西藏

一个好姑娘,一匹小野马,一路向西行,单车闯新藏。

[复制链接] 查看:11448 | 回复:29

我,一个姑娘,30岁未满,自己开车走西藏
我觉得有一个广告的广告词估计说的就是我--根本停不下来。
生活就是这样,有人正从打印机里取出一份今天开会要用的资料,有人坐在某个垭口一览众山小。他们同时端起了一杯咖啡,喝了一口。
在这个时候,他们内心的感受是一样的,但生活对于他们,都有各自的意义。
我,空姑娘,真不敢相信,我独自开车完成了一万两千里的狂奔,但是却让我明白,只要你跨出第一步,一切都变得简单起来。
所以那些想做却不敢做的朋友,希望你们可以早日跨出第一步,实现自己的梦想。
1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
空姑娘 发表于 2015-9-24 21:43 我,一个姑娘,30岁未满,自己开车走西藏。我觉得有一个广告的广告词估计说的就是我--根本停不下来。生 ... ...

还有吗?继续啊
您可以用图片分楼那个按钮发照片,一次最多可以发50张呢
1人点评 收起
真正的旅行家,即使没有快捷的交通工具,仍然可以用一生的时间游历了中国的十六个省,虽然多少有些遗憾,用我们现在的话说,世界那么大。
对啊,世界那么大,你想做什么呢。

我想-----独自开车走新藏。

婷婷幽幽 发表于 2015-9-25 09:44 空姑娘 发表于 2015-9-24 21:43 我,一个姑娘,30岁未满,自己开车走西藏。我觉得有 ...

还有,正在继续,谢谢啊
为了寻找那种感觉,我选择了牧马人,我称他小野马,我也称自己小野马。
因为有了马,一路狂奔起来都特别带感。

不错,学习了!
没啦???
期待精彩,继续啊。
空姑娘 发表于 2015-9-24 21:43 我,一个姑娘,30岁未满,自己开车走西藏。我觉得有一个广告的广告词估计说的就是我--根本停不下来。生 ... ...

“世界那么大,我想去看看”——可以蹭车么?哈
1人点评 收起
十一又和女神一起大闹东北边界线,这才停下脚步,先写完这篇游记,再继续。。
当初想法只是奔着新藏线而去,结果这一圈下来12000公里,直接画了个大圈圈穿越了四川、西藏、新疆、青海、甘肃5个省

不过,只要你跨出第一步,一切都变得简单起来。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |