搜索

大连

10月2日真芯召集攀爬砬子山

[复制链接] 查看:1446 | 回复:3
十一黄金周就要到了,小伙伴们做好出行准备了吗?来吧!兄弟姐妹们让真芯带领你们领略砬子山的气魄吧!舒展你的筋骨,强迫你的体格,踏一路欢哥,带走初秋的淡雅,迎来深秋的斑斓,用秋天的清风凉爽你的心情吧! 【集合地点】701路公交终点站 “绿城客运站” 集合。                    建设街——大黑石 车到“绿城客运站”下车。【集合时间】:早8点28集合出发,过时不候,大家尽量早到,留出时间,做好信息交流,装备检查,热身【踢毽球】等各项准备,有一个从容愉快的开始,望大家玩的开心,爬的满意!【难度强度】:难度(中上),强度(中上),刮划程度--中。本活动适合体力中等以上有一定经验的登山爱好者。新人及18岁以下小孩不易报名体弱者报名要慎重.以能徙步二十公里的体能为胜任标准。全程4小时左右,速度快!【爬山,穿越】【建议装备及注意事项】抗刮衣裤(长衣长裤)、护膝,登山杖登山鞋、帽子、登山手套、饮用水,高热量小食品,下山后群歹费用AA。【领 队】:真芯,15524796998,希望大家在空间里分享

10月2日真芯召集攀爬砬子山 10月2日真芯召集攀爬砬子山

10月2日真芯召集攀爬砬子山
3人点评 收起
  • 梦悠悠2014 支持8264好活动 2015-9-30 14:19
  • 恋空acho 亲,活动应以活动召集贴的形式发布:把鼠标放在橘色的“发新帖”上面,不要点击,之后会出现悬浮窗!选择第二项的“发起活动”,按照系统提示,一步步填写即可形成一个完美的活动召集帖!可以参照该帖查看教程 论坛 ... 2015-9-30 09:44
  • 1135781649 支持真芯好活动 2015-9-30 09:40
1135781649 发表于 2015-9-30 09:39 十一黄金周就要到了,小伙伴们做好出行准备了吗?来吧!兄弟姐妹们让真芯带领你们领略砬子山的气魄吧!舒展你 .. ...

支持真芯好活动
1135781649 发表于 2015-9-30 09:39 十一黄金周就要到了,小伙伴们做好出行准备了吗?来吧!兄弟姐妹们让真芯带领你们领略砬子山的气魄吧!舒展你 .. ...

亲,活动应以活动召集贴的形式发布:把鼠标放在橘色的“发新帖”上面,不要点击,之后会出现悬浮窗!选择第二项的“发起活动”,按照系统提示,一步步填写即可形成一个完美的活动召集帖!可以参照该帖查看教程
论坛新版”发起活动“格式上线啦,8264领队的春天来啦,全世界都能看到你的活动
https://bbs.8264.com/thread-5160332-1-1.html

支持8264好活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |